Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Заброшенная часть города » Квартира Зака

Квартира Зака

Сообщений 241 страница 270 из 729

241

-А я не буду разговаривать с тобой, если ты это всё не прекратишь! - Зак прижал Рю к холодильнику и схватил за руку, - я так и думал.... - парень утащил Рю с кухни  в  гостиную, - ожоги надо обработать

242

А как же торт. Как-то жалобно и тихо сказал Рю. И ни чего не надо обрабатывать они сами пройдут не впервой. Поэтому выйди с кухни и я доделаю наконец этот торт.

243

Зак на смотря на слова парня, усадил его на диван и стал молча обрабатывать раны.
-Обработаю и пойдёшь дальше готовить... - обижано промямлил Зак.

244

Рю молчал, он не привык, что кто-то о нем заботится. Даже дома не смотря на то, что в семье его любили, со своими проблемами он всегда разбирался сам. При обработке ожогов было чуть больно, но Рю молчал, только иногда сжимая зубы сильнее и внешне не показывая ни чего.

245

готово... иди готовь дальше... - Зак убрал лекарства, лёг на кровать и укутался в одеяло

246

Рю покорно встал и направился обратно на кухню. Того настроения больше не было, ведь он хотел, что бы это был сюрприз. А какой сюрприз мог получиться сейчас. И еще умудрился обжечься. Идиот. Буркнул себе под нос Рю, но все же взял прихватки и вытащил протвинь. Конечно, ему пришлось, приложил не мало усилий, чтоб все доделать, так как после обработки рук было не привычно.

247

Зак лежал на кровати, укутавшись в тёплое одеяло. Сейчас парню было на душе как-то паршиво и неуютно. Он поджал ноги к животу и посмотрел на часы.
"Полдень..." - заметил он. Спать Заку не хотелось.

248

После того как Рю украсил торт остался еще крем. Умудрившись из этого сделать надпись, парень улыбнулся и поставил торт в холодильник. Собрав все тарелки, чашки, кастрюли возле раковины, он поставил чайник, что б сделать кофе. Так... Рю заглянул в холодильник, крем уже подмерз, и можно было есть. Отрезав кусок, а остальное, убрав обратно, он сделал кофе. В одну руку взяв тарелку с тортом, в другую чашку с кофе Рю зашел в спальню. Поставил все это на тумбочку рядом. Приятного аппетита. Рю постоял чучуть, после подошел к Заку поцеловал его в щеку. Извини... И ушел на кухню убираться.

249

Зак лежал с закрытыми глазами, услышав Приятного аппетита. и Извини..., парень не открыл глаз, но он почувствовал поцелуй Рю. Солнце вернулось на кухню, а Зак остался лежать на кровати. Сердце медленно билось в груди. Парень сел на кровати.
"Зачем же так?" - он попробовал торт, - мммм
"Вкусно...."
Зак обессиленно сидел на кровати и перебирал второй рукой одеяло, словно пытаясь найти в нём что-то интересное, на самом деле он прости искал некоторые ответы.
"Но почему нужно быть таким упрямым, когда кто-то хочет помочь или просто беспокоится... Тем более,  что я сам не всегда справляюсь со своей плитой...."
Зак посмотрел на руку. Несколько шрамов остались от плиты с его последней готовки.

250

Пока Рю мыл посуду он напевал себе под нос песенку. Только теперь она была грустной. Помыв последнюю кастрюлю, он убрал все на место, так как оно стояло до готовки. Слава богу, память у него была отличная. Я упрямый идиот... ну вот теперь он на меня сердится. Рю посмотрел на свои руки. Парень сел прям на пол сжимая руки, так что казалось, кожа на ладонях лопалась, что причиняло не мало боли. На глазах появились слезы, Рю встал с пола. Опустив голову, он направился в ванну. Открыв холодную воду парень засунул голову под струю воды.

251

Зак доел торт и поставил тарелку на сто и посмотрел в стену.
"Ну я и кретин...."
-Рю....

252

Выключив воду Рю не вытирая головы сел на бортик ванны. Так было лучше для парня. От обиды на самого себя хотелось, как раньше спрятаться ото всех и ждать пока настроение не улучшится. Услышав свое имя, он вздрогнул, но остался сидеть. Не хочу, что б он меня видел в таком состоянии...

253

Зак встал с кровати. С пошёл босыми ногами по квартире искать своё Солнце. Он прошёл на кухню. Тут было пусто.
"Ванна..."
Зак, не думая, зашёл в ванну и заметил парня.
-Рю... - чуть тише произнёс он.

254

Рю прекрасно слышал, как Зак вышел из комнаты. Надо сделать вид, что все хорошо... так легче. Рю быстро взял полотенце и накинул на голову что б хоть как-то скрыть мокрый волос. Да? Рю не смотрел на Зака, боялся не сдержаться.

255

-Эй....-Зак встал перед Рю, - ну ты чего?
Парень прижал мокрую голову Рю к своей груди.
-Солнце, всё хорошо... Торт был очень вкусным... мне понравился, правда! Честно-честно... Ну не расстраивайся, это я виноват, прости.... Я не хотел тебя обидеть... Просто я хотел помочь, хотел, как лучше, а получилось как всегда.... - Зак огорчённо гладил голову Рю через полотенце.

256

Мне уже не до торта... Рю улыбнулся, но улыбка получилась какая-то, вымученная не настоящая. Парень обнял Зака за талию и сам не заметил как на глаза опять навернулись слезы. Прости, я хотел сделать сюрприз. А вместо этого обжегся. От меня одни проблемы... Рю шмыгнул носом.

257

-Зая, ну что ты.... перестань.... - Зак просто не мог себе простить слёз Рю.
"Я должен был его поддержать, а не к аптечке кидаться..."
Зак гладил своё солнышко по голове.
-Ты всё сделал правильно. Для меня это действительно сюрприз.... Я не умею готовить торты, а для меня его ещё никто и не готовил... Спасибо тебе...

258

Постепенно Рю начал успокаиваться, и теперь ему даже было как-то не ловко за весь этот  так называемый концерт. Я рад, что сюрприз все же получился. Он улыбнулся. Теперь эта улыбка была настоящая. Но знаешь... зря ты мне руки обработал, теперь мне на много хуже чем было. Рю быстро взглянул на руки и тут же спрятал их, так как кожа на месте ожога действительно лопнула.

259

Зак насильно взял руку Рю в свою и облизал место ожога.
-Прости, но тебе должно правда перестать быть больно.....
Зак поцеловал Рю в губы.
-Прости...

260

Рю сначала дернул рукой, но потом расслабился. Почувствовав язык, Рю хихикнул. Щекотно... Рю улыбнулся. Не надо извиняться, я сам виноват, просто не привык когда за меня беспокоиться.

261

-Тебе придётся к этому привыкнуть, солнце.... - Зак нежно обнял Рю, - ты ни в чём не виноват, понял? Торт вкусный, а ожоги заживут...

262

Если тебе понравился, то тогда я по настоящему рад. Рю обнял Зака. А насчет ожогов не беспокойся, я привык уже к этому. Рю поднялся с ванны. Пойдем от сюда что ли а то в ванне как-то не уютно.

263

Рю написал(а):

Если тебе понравился, то тогда я по настоящему рад. Рю обнял Зака. А насчет ожогов не беспокойся, я привык уже к этому. Рю поднялся с ванны. Пойдем от сюда что ли а то в ванне как-то не уютно.

Пойдём...._Зак боялся тянуть Рю за руку, по - этому он просто не держал его, а молча шёл в спальню.

264

Рю подойдя ближе, сам взял Заказа руку. Мне не больно и не заморачивайся на этот счет. Рю посмотрел  на парня. Он улыбался, так же как и его глаза.

265

-Я просто боюсь, что что-то сделаю не так..... - прошептал Зак, когда они уже стояли в спальне, - я знаю, что тебе больно, просто ты этого не показываешь..... - Зак обнял парня, чтобы не прикасаться к его руке, - всё хорошо.....

266

Да все ты делаешь так. Рю обнял Зака за шею. Мне действительно не больно... правда, правда... Рю поцеловал его, зарываясь пальцами в волосы парня, показывая, что с его руками все в порядке. И если я говорю, что все нормально значит, так оно и есть. Рю был тем еще бараном. Его губы были всего в паре миллиметров от губ Зака.

267

Зак не выдержал такого искушения и нежно поцеловал Рю, крепче обнимая его, но целуя мягко и аккуратно.
"Я верю тебе, солнце, верю..."

268

Рю улыбнулся и тихо мурлыкнул. И я по собственной глупости мог этого лишиться... Парень аккуратно провел языком по губам Зака не настаивая, а наверно даже на оборот спрашивая.

269

Зак послушно разжал губки, впуская язычок Рю в свой рот. Зак обнимал парня, лаская руками его спину, пересчитывая пальцами рёбра. Страсть уступила место спокойствию.

270

Углубив поцелуй, Рю провел пальцами по груди Зака, опуская руки на талию парня. Не выдержав, он прекратил поцелуй и засмеялся. Зааак... щекотно, не делай больше так. Он все смеялся и не мог остановиться.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Заброшенная часть города » Квартира Зака