Енергично кивнул головой полностью соглашаясь с Кором. О, я пхоже ошибся с первым впечетлением. Вроде ничего...
Ога, ну пошли что-ли. схватил парня за руку и поташил в сторону выхода из парка
>>пицерия
Сад
Сообщений 61 страница 90 из 103
Поделиться612008-12-02 17:21:22
Поделиться622008-12-02 18:11:01
О..о-о!-все что успел сказать Кор, как его потацили из парка
-------->Пиццерия
Поделиться632008-12-14 17:01:59
Чуть приоткрыв глаза понял, что поростал се интерессное. Огляделся по сторонам. Никого нет. Ну, вот. Надо ж6 мне было заснуть! Остваться здесь уже не хотелось и встал со скамейки. Утро видно уже давно кончилось и пришёл день. Ландно, прогулюсь ещё.
----Фонтан
Поделиться642009-05-16 17:12:21
==> улица
По привычке сунув руки в карманы джинс, молча проследовал вслед за парнем по шуршащей гравием тропинки, углубляясь в какой-то очаровательный, миленький и вообще неописуемо приторный небольшой садик, в котором раньше не бывал, вообще-то.
Поделиться652009-05-16 17:26:45
--------------------Улица
Вокруг никого не было. Хотя, не удивительно, ведь дождь вот-вот должен был усилиться. Нормальные люди не стали бы гулять здесь в такую погоду.
- Ты, похоже, в таких местах не бываешь...
Алан остановился и развернулся лицом к Мэтту.
Мда...как романтично... - Рэй даже усмехнулся.
А почему нет? Мечта любого романтика...одни, посреди пустого сада. Под дождем. Который, кстати, стал довольно приличным, так как одежда начала промокать. Ситуация казалась просто дико забавной.
Поделиться662009-05-16 17:42:36
Без особого энтузиазма смотрел по сторонам, каждый раз натыкаясь взглядом лишь на поблескивающую и подрагивающую под каплями дождя листву. Унылые, посеревшие от влаги лавочки, кое где - отцветающие, незнакомые растения... кусты... чего? Поднял взгляд на Алана, и осознал, что почти его не видит - пришлось снимать очки, и прятать в промокший уже насквозь карман рубашки. Черт, теперь и снова без сигарет остался... зато природа, да.
- Бываю. - о том, что обычно заходит в парки и скверы не совсем ради невинных прогулок между душистыми клумбами, тактично умолчал, но все таки мерзкая ухмылка на губах расцвела, сама собой. - Тебе не кажется, что мы выбрали чуть-чуть не то время для прогулок в парке, а?.. - театральным жестом приподнял подол мокрой и облипшей тело рубашки.
Поделиться672009-05-16 17:55:35
Скользнул взглядом по оголенному животу и усмехнулся.
А то я не знал...
- Да, ты прав...но я хочу погулять под дождем.
И плевать, как бы сопливо это не звучало, ходить под дождем Алан любил. Именно просто так, именно без зонта, именно сырым насквозь...да...
- Или есть какие-то другие предложения?
В этот момент Рэю безумно захотелось вернуть того самого Мэтта назад, такого, какой был ночью.
Поделиться682009-05-16 18:23:34
Скорчив страдальческую мину, выпустил намокшую ткань из рук. Без разницы, ходить в мокрой рубашки, или без нее - все равно эффект один. Мэтт скользнул немного прищуренным /пытался сфокусироваться без очков/ взглядом по парню напротив, и ухмылка стала немного шире. Мокрая черная рубашка как никогда хорошо подчеркивала все изгибы тела. В глазах вновь блеснули безумные огоньки, затаенно, из-под влажных ресниц.
- Знаешь, пришел бы ты часов на пять позже, у меня были бы предложения... - сделал шаг вперед, приблизившись почти вплотную к Алану. Намокшие пряди волос, прилипшие ко лбу. Струйки воды, сбегающие по скуле - вниз, вниз... сглотнул, глядя в карие глаза, в упор. Ну, так мы гуляем, а?..
Поделиться692009-05-16 18:52:47
Что-то в этом было. В самом взгляде. Без очков он был совсем другим. И казалось, что теперь это не тот Мэтт. Не такой, как был на кухне у Эдварда. Сейчас Алан его не опасался, как тогда ночью. Наверно, просто привык. Или осознал кое-что для себя. Возможно, все могло закончиться еще у Алана дома. И он сожалел, что не закончилось. Было бы гораздо проще. Проснуться утром и просто попрощаться. Или проснуться и обнаружить, что рядом никого нет. И забыть.
А сейчас все было как-то глупо. Как-то по-детски наивно. Ну и что теперь делать?
Рэй наклонился, приближаясь к уху Мэтта и всматриваясь куда-то вдаль.
- Что же делать? - рука скользнула вверх и легла на плечо, вторая на талию...
Поделиться702009-05-16 19:23:45
Властно обхватив Алана за талию, привлек к себе - не этого ли он хотел?.. такой забавный, противоречивый парень. К чему ты удумал дразнить меня сейчас? Неужели рассчитываешь на нежные поцелуи под дождем? Боже, мне уже давно не пятнадцать. Усмехнулся, обдавая его ухо горячим дыханием.
- Даже не знаю... может быть, ты действительно окажешься убийцей, и перережешь мне глотку сейчас? - разведя плечи, выскользнул из-под его рук, вновь отступая. Ну, ты же хотел поиграть? А я хотел безумия. Но вся эта ерунда никак не подходит под подобное определение. Тем более, если предполагал потрахаться и разбежаться, надо было раньше думать. Подняв руку, потер двумя пальцами замерзшее ухо - чертов пирсинг.
Поделиться712009-05-16 19:37:20
Ну что ж...я рад, что ты не совсем псих...
Алан склонил голову на бок и усмехнулся. Конечно, никто не собирался придаваться романтике или ложиться в кусты.
- Всё может быть...но не сейчас.
Вернув голову в обычное положение, сложил обе руки в карманы и изогнул бровь.
Какой ты забавный...и часто ты встречаешь таких мальчиков?
Алан готов был поспорить, что это одно из его развлечений. Найти того кто понравится, поиметь и отправиться за следующим. Так кто же мешал это сделать? Зачем было так глупо сбегать? Из-за этого идиотского поступка пришлось изображать милого Алана и зазывать его в пиццерию. Можно подумать, что Рэю это нравится...
Безусловно, ему понравился Мэтт, но тут все было гораздо проще. И эта мысль возникла еще на балконе.
Поделиться722009-05-17 10:43:18
- Все, пора кончать этот цирк...- закатил глаза и развернулся, направляясь вперед по узкой тропинке сада, и даже не сильно заботясь, идет Алан следом или нет. Это все больше и больше напоминало жуткую мыльную оперу. А еще - хотелось высохнуть и купить сигарет. Карие глаза разом растеряли треть своего очарования. - Знаешь, в чем твоя проблема? Ты всех загоняешь в рамки, даже себя... и окружающим тебя ничего другого не остается, только подстраиваться. В противном случае ты просто перестаешь воспринимать человека. - фыркнул и посмотрел через плечо.
Поделиться732009-05-17 12:08:42
- Возможно... - Алан вздохнул и пошел следом, но не старался догнать Мэтта, - но что уж поделать...я такой, какой есть...
По-моему, тебе в первую очередь должно быть пофиг, разве нет?
Он снова шел чуть за спиной, иногда вытерая рукой лоб, так как дождь неприятно стикал вниз по лицу.
- Куда ты идешь?
Поделиться742009-05-17 12:25:52
Усмехнулся и замедлил шаг, поравнявшись с парнем, и теперь медленно бредя слева от него. Ну конечно, куда же ты уже денешься.
- Людям свойственно меняться, знаешь, нет? Человек, который не стремится к переменам, обречен на деградацию. - чья-бы корова мычала? мысленно укорил себя и тряхнул мокрыми волосами. - Так что харе тут изображать из себя святого мученика, которого обстоятельства вынудили быть "таким". - прищурился, раздраженно всматриваясь в лицо парня, ставшее за завесой дождя одним бледным пятном /да к тому-же без очков и так слабо видел что-то/.
- И что значит "куда я иду"? Я тут гуляю, твою налево...
Поделиться752009-05-17 12:38:27
Не удержался и рассмаялся.
- Я пытаюсь...но видимо не выходит, - посмотрел на парня.
Ну что? Теперь уж ты точно не считаешь меня милым, не так ли?
- Я тебя раздражаю? Злю, может? М? Или просто порчу тебе настроение? - он как-то особо не задумывался над своими словами.
Все так надоело. И эта бессмысленная ситуация тоже. Ой...как бы хотелось по-настоящему его разозлить. Увидеть гнев. И плевать, свернет он Рэю шею или нет. Скучно.
Поделиться762009-05-17 13:00:00
Только пожал плечами. Боже, парень, если всю жизнь пытаться, можно таки простоять на месте. К тому-же, с твоим темпераментом.
- Похоже, если кто-то кому-то и портит настроение, так это я... - усмехнулся и подмигнул, одновременно брезгливо одергивая отяжелевшую ткань рубашки. Кажется, он совсем запутался. - Кстати, когда ты перестаешь корчить из себя бабу, ты намного привлекательнее. - провел ладонью по лицу, стараясь хоть как-то улучшить радиус обзора. Невдалеке приметил какой-то деревянный навес, предположительно беседку, иди что там еще может быть? Шагнув под широкую крышу, опустился на дощатый пол, выкручивая волосы. Кому-кому, а ему подобные романтические прогулки под дождем были явно не по душе.
Поделиться772009-05-17 13:09:16
- Когда это я корчил из себя бабу? - шагнул в беседку следом и манерно уселся на скамейку, закидывая ногу на ногу и укладывая обе руки на коленке.
- Мда...а ты перестань корчить из себя мистера крутого, - сел в обычное положение и стянул с волос резинку.
Говоришь так, будто сам у нас идеальный...ага...и полгода в Токио без друзей...что ж ты такой правильный не смог их себе завести? Или не захотел?
Поделиться782009-05-17 13:31:05
Откинулся спиной на подпорку, извлекая из кармана очки и стараясь их протереть.
- Постоянно. - после "чудесной" прогулки знобило, хотя вроде бы и дождь был летний. Поднял взгляд на Алана, сидящего на скамье напротив. Бровь дрогнула, изогнувшись.
- Ладно, перестану... и что дальше? - приподнявшись, переместился чуть ближе к нему. Взгляд снизу вверх, в глазах так и пляшут огоньки, а уголки губ подрагивают. Рассмеется. Как пить дать рассмеется.
Поделиться792009-05-17 13:42:48
- И я буду доволен... - невозмутимо посмотрел на Мэтта.
Как быстро у тебя настроение меняется...
- Ты замерз что ли? Дождь же теплый... - выжал волосы куда-то на пол, - не знаю, чем людям он не нравится...по-моему это прикольно...
Попытался улыбнуться. Детский садик. Чем тебе скамейка не нравится? Что за глупость, сидеть на полу?
Поделиться802009-05-17 13:58:14
- Ну надо же... - фыркнул, немного склонив голову и надевая очки. - Не знаю, чем он прикольный. Как по мне, это то-же самое, что плавать в одежде. - поежился, оглядываясь на завесу дождя. И это - на весь день. Какая прелесть... закатил глаза. - Прекрати на меня так осуждающе смотреть. Если хочешь что-то сказать, так говори.
Поделиться812009-05-17 14:01:36
- Да ничего я не хочу сказать... - усмехнулся, - удобно на полу?
Ладно. Может, он и прав. Сейчас сидеть в мокрой одежде не очень комфортно. Этого не замечаешь, когда идешь под дождем.
- И долго мы тут собираемся находиться?
Конечно, можно было бы добежать до какого-нибудь здания или еще чего.
Отредактировано Алан Рэй (2009-05-17 14:02:15)
Поделиться822009-09-18 18:39:49
============> Квартира Infernol
Юкиро брёл в рассветные сумерки по сады, и как-то гадко было на душе. Он знал, что через час или два всё будет впорядке, но это только будет. Сейчас ему больше всего хотелось кого-нибудь убить. Он был зол и растроен. И не дай бог ему на пути попался бы этот человек.
Поделиться832009-09-18 19:24:57
Аллея ==>>Сад
Поиски Дэнни привели Инфернола в сад.. Он тяжело вздохнул, не зная где искать паренька и сорвал со своей шее ошейник, задумчиво посмотрев на него.. "Юкиро, ты такой... прекрасный, а я тебя оставил одного в квартире, даже ничего не объяснил убежал" Ещё раз вздохнув он поднял глаза и увидел в дали Юкиро.. Инфернол растерялся, и не задумываясь, пошёл по направлению к нему, нервно закусив до крови губу
Отредактировано Infernol (2009-09-18 19:35:08)
Поделиться842009-09-18 19:38:09
Юкиро сел на скамейку, пытаясь успокоиться и это ему в некоторой мере удалось. Дыхание выровнялось, и он уже не задыхался так, как раньше, да и убить никого не хотелось. Ну, вроде бы не хотелось.
- Опять я перенервничал, - он грустно улыбнулся, тяжело вздохнул и продолжил разговаривать сам с собой, - нельзя быть таким эмоциональным. Ну бросил он меня.. Ну и что? Не первый раз, не такая и трагедия, тем более, что ты сам не был уверен, для чего он тебе нужен. Хотя...
Юки стало вдруг так грустно, что на глаза навернулись слёзы.
Поделиться852009-09-18 19:44:33
Инфернол осторожно замер на месте, прислушиваясь к голосу Юкиро...
- Я тебя не бросал... - совсем тихо прошептал Делукс подходя к скомейке сбоку, опустился на корточки, смотря в грустне глаза парня, неуверенно протянув руку к его щеке...
Поделиться862009-09-18 19:49:29
- Ты! - Юки вздрогнул, отпряв назад от его руки и злобно смотря, но тут же расслабился, соладав с собой и прижав его руку к своей щеке.
- Что ты тут делаешь? Ты же ушёл! - недоверчиво спросил он, потянув Инфернола за руку, требуя сесть рядом, - Ушёл, ничего не сказал... Знаешь, как это больно? Особенно после того, как мы...
Поделиться872009-09-18 19:53:36
- Прости..- Шепнул Делукс одними губами, покорно содясь на скомейку и, обняв Юкиро за плечи, прижал к себе, утыкаясь носом в плечо.. - Я больше не уйду, если ты сам не захочешь... Я сказал, что скоро вернусь.. Я бы не оставил тебя..
Поделиться882009-09-18 19:58:38
- А ты думаешь, что я тебе настолько верю? - грустно улыбнулся Юки, взлохматив волосы любовника, - Почему ты ушёл?
Он задал тот вопрос, который его больше всего тревожил.
Поделиться892009-09-18 20:06:27
- Ммм, до тебя у меня был гость.. Я как-то забыл о нём, когда ты меня обнял... Прости, нужно было сказать, но ты так не ожиданно появился... - Делукс дёрнул головой, и прижался щёкой к руке Юкиро, виновато смотря ему в глаза, нервно кусая губы..
Поделиться902009-09-18 20:11:59
- И этот гость...он... - Юкиро нервно сглотнул, моментально краснея, - он всё слышал и видел?...
Юкиро хотел добавить что-то про предательство, но решил, что это совсем не логично...
- Не кусай губы.. Они будут некрасивыми и не вкусными, - нежно проговорил он, за этой нежностью пытаясь скрыть свой стыд и недовольство. Он провёл пальцами по губам Инфернола, зател поцеловал их.