Ну, знаешь, ты сам захотел на это посмотреть, но я не ручаюсь за то, что будет дальше. Рю встал с колен Зака. Ну что пойдем?
Аллея
Сообщений 31 страница 60 из 185
Поделиться322008-12-31 21:21:56
-Пойдём... - *ак охотно поднялся с лавочки, нежно сжал руку Рю и повёл его в направлении к своей квартире.
--------->Квартира Зака
Отредактировано Зак (2008-12-31 21:23:05)
Поделиться332008-12-31 21:27:21
Рю шел рядом с Заком к нему домой. Даааа... сегодня явно со мной что-то не так. Раньше бы такого ни когда не было. Зак ты даже не представляешь, как меня изменил. Рю улыбнулся.
--->Квартира Зака
Поделиться342009-02-27 19:31:07
Непонятно что сподвигло Кристиана сегодня прогуляться в парке, но после утомительного дня, он заглянул в парк.
Одев наушники и капюшон, отдавшись своим мыслям и летней ночной прохладе, парень неторопясь шел по дорожке. Не хотелось в клубы и шумные компании, даже трахаться не хотелось, что для него удивительно.
День был утомительным... Хотя ничего особенного. Обычные фотосессии, пара интервью, автографсессия, посидел на фэн-сайте. Но общение с людьми все же утомляет.
Наверно домой пора... Одному в столь поздний час небезопасно, да и завтра мне выходной никто не объявлял. Пффф.... в 17 лет ворчу как старик.
Достав тонкими пальцами сигарету, Кристиан закурил, выпуская струи дыма и наблюдая, как они растворяются в воздухе. Не сказать, что он любит курить, но это снимает напряжение. Да и идти домой не хотелось, Виенту нравятся летние теплые ночи... И на улице как-то романтично и тянет на лирические мысли.
Поделиться352009-02-27 22:25:42
Соседи оказались на удивление шумными, отмечая очередное празднество. Музыка никак не давай Шито сосредоточиться на прочтении "Фауста", несколько раз принимался читать одну и туже страницу, чтобы вникнуть в смысл этого произведения, но ничего не выходило. Даже у самых терпеливых людей есть предел. Поэтому с самым невозмутимым видом одевшись, Шито вышел из дома, предоставив соседям полное право шуметь, а сам направился в парк.
До парка ему было не так уж и далеко идти, поэтому - то для прогулки и было выбрано именно это место.
Идя и ни о чём не думая, Шито даже не заметил, как на его пути появился паренёк, с которым он тут же столкнулся, сбив того с ног.
только тогда Шито очнулся от раздумий, немного не понимая, что произошло. Но когда до него дошло, то тут же бросился помогать парню встать.
- Ты в порядке? - бесцеремонно спросил он больше из вежливости, чем от реальной заботы.
Поделиться362009-02-28 00:16:43
- Ты в порядке? -Крис наконец-то поднял взгляд на парня и поднялся с асфальта, взявшись за руку юноши.
-Вроде цел...-Виент приветливо улыбнулся и осмотрел себя, отряхнувшись. Одежда не пострадала, хотя она и не особо волновала. Кристиан смахнул челку с лица и пристальнее осмотрел парня. Правильные черты лица, высокий довольно-таки, худощавый... М.... красивый...-зключил про себя Крис и протянул руку.
-Кристиан Виент! - что-что а новые знакмства он любил тем более с людьми,имеющими приятную внешность. Да и почему-то хотелось сейчас поговорить с кем-то..разделить это оскливое чувство одиночества, чтоли.
-Ты спешишь куда-то?-решил уточнить Крис, склонив голову набок. Все-таки позднее время для прогулок одному. У него наверняка дела есть какие-то..
Поделиться372009-02-28 01:12:27
В ответ Шито осмотрел почти равнодушным взглядом парня, отмечая, что тот не дурен собой и довольно приветлив, но не до такой степени, когда от вежливости и приветливости начинает воротить. Некоторое время подумав, чтобы поставить парня в неловкое положение, Шито всё же пожал протянутую руку в ответ. Пожал крепко, чтобы сразу предостеречь от лишних и ненужных действий.
- Шито, - коротко представился он, нарочито не называя фамилию, чтобы не испортить впечатление о себе, как было уже не раз. И, немного поразмыслив, добавил, - Нет, я просто гулял.
Как всегда холоден и равнодушен. Просто такая привычка.
Поделиться382009-02-28 02:23:00
- Нет, я просто гулял, - Криса немного удивило подобное, но по большей части ему было плевать. Больше его волновало то, что парень не назвал фамилию. Ну да ладно...не имеет значения...-отмахнулся мысленно парень.
-Непротив если составлю компанию?-немного равнодушно, ненавязчиво, но вежливо и приветливо, поправив светлые пряди за ухо и скользнув руками по бокам стройного собственного тела. Пара шагов вперед, навстречу ночному легкому ветерку.
-А что так поздно и один? - спрашивать что-либо еще было бы глупо, а побеседовать хотелось. Немного подумав, Крис все же выключил плеер, в наушниках которого на всю громкость звучал Реквием Моцарта. Кристиан отличался любовью к тяжелой и классической музыке. Поправив спадающие брюки, которые уже открыли тазобедренные косточки, Виент оглянулся на нового знакомого и зачем-то улыбнулся. По крайней мере у Виента красивая улыбка... да и когда тебе улыбаются-это поднимает настроение.
Поделиться392009-02-28 02:41:25
- Вовсе нет, - пожал плечами Шито и, сунув руки в карманы брюк, отправился вглубь парка вместе с новым знакомым, - у меня шумные соседи, поэтому пришлось не на долго уйти из дома.
Ответил Шито с лёгкой улыбкой на губах, не понятно чему адресованной. Но всё же он подумал, что взаимно так отвечает на улыбку парня.
Сегодня странный день, - подумал он, косясь на Криса, - "И такие странные знакомые"..
- Я всегда один, а ночью как-то сложно найти компанию, ты не находишь? - всё так же улыбаясь, ответил он.
Поделиться402009-02-28 03:03:28
-ну в общем, да... Я и не надеялся её найти. Ну и стремно одному ночью... а я просто решил отдохнуть и расслабиться. люблю летние ночи...-Кристиан задрал голову и посмотрел на звезды, выискивая созвездия. усмешка по лицу бледному и уставшему, - Зимой звезды красивее...хотя не люблю зиму...
Бросив куда-то в пустоту звуки, остановить взгляд на луне.
-А ты как к временам года?-уже обрашаясь к Шито, скользнув взглядом в его глаза. Улыбка нового знакомого порадовала почему-то и усмешка преобразовалась в дружелюбную улыбку, оставляя небольшие ямочки на щеках.
Шито чем-то привлек Виента, хотелось продолжить неспешную и размеренную беседу, отвлечься от проблем и так называемой "звездной жизни". Парень без лишнего выпендрежа, дерзкости, хамства и в то же время ненавязчивый и довольно приветливый. Разве что, холодный немного, но после нескольких минут знакомства-это неудивительно. Какой-то я добрый сегодня...определенно.-улыбаясь отметил про себя Кристиан и начал теребить длинными изящнымипальцами серебряную цепочку на шее.
Поделиться412009-02-28 03:21:45
- Они все одинаковы, - ответил Шито, - любимых нет, разве что в каждое время происходит что-нибудь интересное и прекрасное.
Он глубоко вдохнул ещё немного тёплый летний воздух, в котором уже чувствовалась утренняя прохлада. Крис его интересовал ровно так же, как и обычные простые знакомые. Хотя нет, всё-таки капельку больше. Давненько Шито не общался с парнями своего возраста, а особенно с красивыми парнями. Поэтому шанса не стоило упускать, тем более, что и Крис сам вроде не против был пообщаться. Только вот проблема была пересилить себя и начать слушать более внимательно, не забывая интересоваться моментами.
- Может сходим куда-нибудь? - неожиданно предложил он, почувствовав, что скоро его живот будет возмущаться пренебрежением хозяина, - я что-то проголодался, пока гулял.
Поделиться422009-02-28 03:34:26
-Прекрасное?-Крис задумался, когда в последний раз с ним случалось что-то прекрасное и тем более необычное, - мне как-то не везет на прекрасное и необычное... либо я слишком циничен и предвзято отношусь к окружаещему меня миру - Крис неловко улыбнулся.
-Куда-нибудь... ну все кафе сейчас должны быть закрыты, поздно уже. В клубе шумно... Могу пригласить к себе. У меня нет соседей,-улыбка,открыв белые ровные зубы. Весь этаж дома был квартирой Криса, а вверху и внизу жили богатые дядечки,которые не устраивали вечеринок.
Безусловно, опрометчиво прглашать малознакомого человека к себе домой, но Виент был уверен, что Шито не причинит вреда. Все же Кристиан хорошо чувствовал людей-профессиональное.
Поняв, что Шито может и не согласиться, Крис закусил нижнюю губу, стукнувшись пирсингом в языке о зубы.
Поделиться432009-03-01 09:38:53
- С каждым бывает, - улыбнулся Шито, останавливаясь, - Какое-нибудь кафе да должно быть открыто.
Он пожал плечами, немного равнодушно смотря на парня.
"Какой смелый, однако. Но и я тоже буду хорош, если буду ходить к первому встреченному на улице домой. Хотя.. Всё равно ничего не теряю.", - подумалось ему, а по губам расплылась ухмылка, а в слух только спросил: Родители против не будут? В конце-концов сейчас не так уж и рано.
Такой ответ Шито означал согласие, только вот поймёт ли Крис, что это не просто вопрос из вежливости?
Поделиться442009-03-01 20:09:29
-Да ну... стремно сейчас на улице, в кафе... Дома уютнее, - непосредственно пожал худыми плечами Кристиан и легко улыбнулся, немного задрав подбородок, так как ниже был.
Ухмылку заметив, сощурится немного хитро, зелеными глазами блеснув.
-Я один живу. Отец умер, мама в Германии. Никто против не будет.-уголком губ аккуратных улыбнувшись. Пальцами тонкими запястье парня обхватив, за собой в сторону дома и уютной квартиры.
Добрый я какой-то...пф... романтик хренов. Знакомы несколько минут, а я его уже зову чаек попить... Хотя делаю, что хочу и живу как нравится...-улыбка немного самодовольная по лицу. И все же он красивый... -уже губу нижнюю закусив.
Поделиться452009-03-01 22:00:08
- Мм, это хорошо, - протянул Шито, а потом добавил, подумав, - и соседей нет.. Значит никто мешать не будет.
А потом осознал, что ляпнул совсем не то, что следовало. Он судорожно соображал, что ответить, когда его запястье обхватили тонкие пальцы и вроде на вид хрупкий парень с силой потянул его за собой. Шито был немного ошарашен, но доволен сложившейся ситуацией.
"Крис хорош собой, живёт один, развязный немного"... - думал Шито, пока они выходили из парка и шли к дому Криса, - "Мне это нравится..Только если бы я ещё мог говорить в слух то, что думаю..."
Поделиться462009-03-06 20:01:43
Эдвард спокойно прогуливался по аллее. Давно ему не удавалось так вот просто отдохнуть. Без родителей, даже без друзей... Свобода!.. Только всё равно было ка-то тоскливо на душе. Парень смотрел на небо, не замечая, куда идет. Это ведь так здорово, когда можно просто идти... И ничего не замечать...
Поделиться472009-03-06 20:14:23
Шито, обменявшись контактами с тем красивым парнем, проводил его до дома и вернулся в парк, предполагая, что соседи не угомонятся до утра, а значит можно до утра и гулять. Он шёл, смотря себе под ноги, хмурясь.
Эта ночь странная какая-то..
И тут ему на встречу вновь попался парень. Одинокий, спокойный.
Что за?! Возмущению не было предела. Как дежа вю возникла перед его носом картина и тут же пропала, сменившись реальностью. Он и не думал сворачивать с дороги, избегая встречи. Нет, наоборот, сейчас он её только искал.
- Привет, - изобразил подобие улыбки Шито, останавливаясь рядом с парнем.
Поделиться482009-03-06 20:18:02
Эд вздрогнул, оторвав взгляд от неба и немного рассеянно посмотрел на стоящего перед ним парня. Потом встряхнул головой и даже чуть улыбнулся.
- Привет...
Романтический настрой и копание в себе ещё не исчезли из мыслей парня, поэтому он немного судорожно соображал, почему с ним просто так поздоровались.
"Последний раз я знакомился на улице... в шесть лет..." - Эд едва не рассмеялся от этой мысли, но только улыбнулся более искренне.
Поделиться492009-03-23 21:02:40
- Сегодня странная ночь.. - пробормотал Шито вновь себе под нос, рассматривая парня, - что ты тут делаешь в такое время?
Какой дурацкий вопрос... Ненавижу себя за то, что не умею знакомиться...
- Я - Шито, - парень протянул руку, пытаясь быть дружелюбным и приветливым. У него это не очень получалось, но, всё же он искренне старался исправиться.
Поделиться502009-03-24 15:06:04
- Я - Эдвард, - отвлекшись от своих мыслей, чуть растерянно произнес Эд.
Он снова встряхнул головой, отгоняя от себя остальные мысли и пытаясь сосредоточиться на собеседнике. Он просто плюхнулся на ближайшую скамейку, вновь подняв взгляд в небо.
- Думаешь, странная? Ночь как ночь... Просто... теплая и лунная...
От второго вопроса Эд тактично ушел. Не хотелось думать о том, почему он сейчас тут, а не дома...
Отредактировано Эдвард (2009-03-24 15:06:40)
Поделиться512009-03-27 23:38:56
Шито нахмурился, немного разозлившись, что его протянутую руку проигнорировали. Но всё же плюхнулся рядом с Эдом на скамейку, спросив.
- Не против моей компании? Да.. Ночь и правда хорошая, но у всех свои приключения, верно?
Поделиться522009-03-28 00:59:20
Эдвард в который раз встряхнул головой, отгоняя от себя невеселые мысли о луне, ночи, реке и утопленниках... И, наконец, спокойно обратился к Шито, рассеянно улыбнувшись.
- Прости... Я немного замечтался... Со мной бывает. Просто похлопай по плечу - я приду в себя!
Эд сам удивился своей разговорчивости, внимательно изучая собеседника спокойным и рассудительным взглядом.
"Красивый... На самом деле. Не так часто такое встречается. Он тоже был красив... Черт бы побрал его самоуверенность..."
Поделиться532009-03-29 20:20:53
Шито невольно улыбнулся, не совсем, правда, понимая мечтательности собеседника. Он был далёк от романтики, хотя и знал всё её правила. Но знать - одно. а чувствовать - другое.
Воспользовавшись предложением, Шито дружески похлопал Эда по плечу, улыбаясь.
- Я не умею мечтать, - пожал плечами он, пристально смотря на собеседника.
Странный, не общительный. Такое ощущение, что другом мире...
Поделиться542009-03-30 08:16:18
Эдвард чуть вздрогнул, но тут же дружелюбно улыбнулся, весело зажмурившись. Хорошее настроение возвращалось... И это не могло не радовать.
- Интересно, а сколько в небе звезд? Кто ни пытался посчитать - ни у кого не получалось... Потому что их очень много, а каждую секунду где-то далеко-далеко взрываются и рождаются сотни звезд... Знаешь, как и люди. В эту секунду кто-то покидает наш мир, а кто-то только появляется в нем. Это страшно и одновременно прекрасно.
Эд замолк, переводя дыхание и обдумывая свои же слова.
"Какого черта я так много выговорил? Ему же это совсем неинтересно, наверное..."
- Прости.. - смущенно пробормотал парень. - Я случайно... Иногда случается, что надо сказать то, что думаешь...
Отредактировано Эдвард (2009-03-30 08:17:37)
Поделиться552009-03-31 20:19:50
- Не понимаю, - опять с огорчением ответил Шито, - Но если ты мне поможешь понять.. - в его словах чувствовалось лёгкое лукавство. Ему безумно захотелось поиграть с этим мальчиком. Развлечься, разнообразить свою жизнь. Он и сам не заметил, как, казалось бы врождённые равнодушие и отстранённость заменяются чем-то схожим азарту.
Поделиться562009-04-01 11:22:14
- Чего ты не понимаешь? - чуть удивленно захлопал ресницами Эд. - Как можно хотеть посчитать звезды?
Эдвард задумался. Такие дурацкие желания, как посчитать звезды, погулять под Луной, побродить в сильнейший ливень, встать лицрм к ветру... Они часто появлялись ни с того, ни с сего. Они не казались ему странными... Они были частью Эда. Поэтому он серьезно задумался, как это можно объяснить.
- Ну... Ты хотел когда-нибудь поваляться на траве?..
Поделиться572009-04-12 14:55:05
--------------------Квартира Алана Рэя
Алан шел через аллею, чтобы добраться до единственного круглосуточного магазина поблизости.
Он не сильно торопился, в силу того, что не мог двигаться быстро от столь непродолжительного сна, да и не хотелось запнуться и развалиться где-нибудь прямо на земле, ведь на аллее было достаточно темно. Он просто устало таращился в землю и часто зевал.
Поделиться582009-04-14 17:06:12
Эдварду показалось, что в кустах промелькнула кошка. Парень слишком любил животных, и желание незамедлительно погладить этого скорее всего бездомного и необласканного зверя всколыхнулось в нем быстрее, чем чувство благоразумия. Поэтому он метнулся к противоположным кустам и на полном ходу сбил кого-то, на эти самые кусты и уронив. Благо, они были не колючие...
- Про...простите... - виновато и смущенно пробормотал Эд, поднявшись и просто сев траву. - Я случайно...
Поделиться592009-04-16 09:57:36
Что...? - это было единственное, что успел подумать Алан, когда что-то со всей силы врезалось в него и повалило на землю. И в ту же секунду парень уже лежал на каких-то кустах.
Неприятно поморщившись, Алан бросил взгляд по стороном, пытаясь разобрать, что же это было, и заметил парня, усевшегося на траву со словами:
- Про...простите...Я случайно...
- Ни...ничего страшного, - прохрипел он в ответ, потирая затылок и пытаясь придти в себя, и тоже уселся.
Поделиться602009-04-16 14:56:10
- С тобой всё в порядке? - Эд даже несколько испугался за того, кого сбил.
Это оказался парень... Эдвард быстро окинул его взглядом, но в темноте мало что можно разобрать. Поэтому он быстро поднялся и, отряхнув брюки, протянул руку своей "жертве". Столкновение вышло не из приятных...
- Прости...те... - Эдвард замялся, не зная, как обращаться к парню, на ты или на Вы. - Ещё раз...
"Молодец, Прайд", - пронеслось в голове. - "У тебя талант попадать в неприятности"