Инфернол наклонил голову на бок, улыбнувшись одними уголками губ...
- Умниц... Ты мне понравился, Эдвард.. Ты не такой, кок остальные ничтожные существа, населяющие этот мир... Вот и беспокоюсь о тебе
Аллея
Сообщений 91 страница 120 из 185
Поделиться912009-08-26 07:25:29
Поделиться922009-08-26 08:07:27
Эд смущенно опустил взгляд в пол, но тут же гневно его вскинул.
- Что значит: ничтожные существа? Что ты сделал в этой жизни такого, что так говоришь? Не думаю, что у тебя есть на это право!
Глаза Прайда медленно становились из голубых темно-серыми. Эдвард медленно, но верно выходил из себя.
- Ты не Господь-Бог, чтобы судить, - парень прищурился. - Знаешь, как это называется? Самоуверенность, глупая и бессмысленная.
Прайд пошел дальше по аллее, тяжело дыша от гнева.
- Идешь или нет? - Эд остановился, обернувшись.
Поделиться932009-08-26 12:52:36
Инфернол растеряно посмотрел на него...
- Маленький, я ничего не делал, а сделали со мной!! Хочешь страшную сказку? Меня избивали! За что? Что я им сделал? Только за то, что просто жил? Вся моя жизнь являлась адом... Поэтому я не люблю людей... А ещё.. Я потерял когда-то любимого... Он просто уснул и не проснулся...- Делукс, потёр вновь разболевшийся висок, поднялся и шагнул к Эдварду, схватив его за руку... - Прости.. Правда... Я разозлился, хот ты здесь абсолютно ни причём... и.. забудь, что я здесь наговорил...
Отредактировано Infernol (2009-08-26 12:53:25)
Поделиться942009-08-26 20:07:58
Эд остановился, тяжело вздохнув и опустив плечи. Затем обернулся, посмотрев на соседа, и улыбнулся. Открыто и светло.
- Я сам погорячился, прости... - Прайд виновато улыбнулся, шмыгнув носом. - Просто многого в жизни нельзя понять одному... Только с кем-то.
Прайд потащил нового друга за руку, ведя дальше по аллее.
- Пошли быстрее! Утром много народу в магазин собирается. Город такой, а я не хочу стоять в очереди.
Эдвард готов был сделать многое, чтобы заставить друга забыть о тяжелых воспоминаниях, всплывших только что.
Поделиться952009-08-26 21:07:59
Инфернол, бросил на парнишку виноватый взгляд и, неслышно вздохнув, попытался улыбнуться... Эдвард напомнил ему, всё хорошее о чём он когда-то позабыл... Такой жизнерадостный мальчишка...
- Мммм, непротив, если я куплю тебе ванильного мороженого, чтобы загладить вину? - Поинтересовался Делукс.
Поделиться962009-08-27 05:18:14
- Я люблю ванильное мороженное!
Эд улыбнулся. Вот и магазин.
"Быстро же мы дошли... Ладно, иду покупать"
Аллея ==>> Продуктовый магазин
Поделиться972009-08-27 10:24:32
Инфернол бросил на Эдварда повеселевший взгляд.
- Помню я, что оно твоё любимое! - Хмыкнул он, едва заметно улыбнувшись...
Аллея ==>> Продуктовый магазин
Поделиться982009-08-28 11:19:52
Продуктовый магазин ==>> Аллея
Инфернол првёл языком по губам и попытался немного успокоиться, чтобы не пугать Эдварда и едва смог удержать, чтобы не развернуться и не врезать спросившеми сигарету, но не хателось останавливаться, чтобы их догнали и тогда бы пострадал его друг, который упрямо тащил его вперёд....
Поделиться992009-08-28 11:37:23
Продуктовый магазин ==>> Аллея
- Вроде, они отстали... - успокоенно выдохнул Эд, отпустив рукав Инфернола.
Только он успел это сказать, как его прицельной подножкой сбили с ног. Из кустов буквально выпрыгнула та самая троица, у одного из них действительно был нож.
- Невежливо не отвечать на вопросы... - оскалился один из них, тот самый, что так пристально наблюдал за Эдом в магазине. - Отойди в сторону, - обратился он к новому другу Эда. - Нам нужен мальчишка, тебя мы не тронем. Да и его особо не тронем - развлечемся и всё...
Парень похабно улыбнулся, пожирая Прайда сумасшедшим взглядом.
Поделиться1002009-08-28 11:49:46
Инфернол плавным движеним шагнул вперёд, тем самым загородив Эдварда собой.
- А может я хочу, чтобы меня тронулил? - Он одарил наглецов испепеляющем взглядом и тихо прошипел, стараясь, чтобы его услышал только друг. - Давай встовай и убегай от сюда... Не хочу, чтобы ты пострадал...
Поделиться1012009-08-28 12:27:47
- Я не собираюсь убегать! - возмущенно воскликнул Эд, вскакивая на ноги. - И я тебя тут не брошу!
- А бежать всё равно бесполезно... Лучше вам обоим не рыпаться и не сопротивляться.
Эд нахмурился, внимательно следя за ножом в руках соперника. Сейчас это было самым опасным.
Поделиться1022009-08-28 12:52:32
- Тогда отойди, не хочу чтобы ты постродал... - Инфернол бросил быстрый взгляд через плечо на Эдварда и шагнул к парню с ножом, холодно смотря в его глаза - А ты, лучше не связывайся со мной...
Поделиться1032009-08-28 15:04:16
Эд развернулся спиной к Инфернолу, следя глазами за ещё двоими.
- Я прикрою, - шепнул он другу, шагнув ближе к нему.
- Рэй, мне это не нравится, - обратился один из безоружных к главному. - Они не боятся.
Поделиться1042009-08-28 15:32:18
- Умница Эдвард... Бешеных собак не нужно бояться.. - С усмешкой сказал Делукс и быстро развернулся, схватив бросившегося к ним третьего парня, разозлившегося из-за его слов, за руку и быстро отшвырнув от себя.
Поделиться1052009-08-28 18:35:27
Главарь смачно выругался, перекинув нож в другую руку и бросившись на Инфернола. Вспомнив веселые школьные годы, когда приходилось стоять одному против толпы, Эд резво прыгнул вперед, сбив нападающего с ног. Нож отлетел подальше, но Эду неслабо прилетело кулаком по скуле, а потом и просто по лицу.
- Сволочь...
Прайд облизнул кровь с губ, уворачиваясь от новых ударов - сам он бить не хотел. Чертовы принципы...
Поделиться1062009-08-28 19:40:11
Инфернол непроизвольно зарычал. Он метнулся к Эдварду, схватил его за шкирку и вовремя успел заслонить от нового удара.
Делукс болезненно охнул, получив удар по рёбрам и развернувшись, ударил главаря кулаком в челюсть...
- Вот же чёрт... - Инфернол подул на заболевшие костяшки пальцев и едва успел увернуться от нового удара.
Поделиться1072009-08-28 19:53:59
Ловкая подножка - и противник оказался на земле, прижатый коленом Эда. Прайд легко заломил ему обе руки за спину, уткнув носом в песок.
- Вот так...
- Ах ты мелкий... Твою мать... - парень извивался, но освободиться не мог.
Эдвард улыбнулся, радуясь, что обошлись малой кровью. Но именно в этот момент третий парень подкрался сзади и хорошенько огрел Эда его банкой с кофе. Банка была стеклянная... Прайд завалился набок, потеряв сознание.
Поделиться1082009-08-29 01:01:51
Инфернол посмотрел на Эдварда и застыл, как вкопаный.. "Нет.. Неужели...?"
- Эй, теперь остался только один! - Делукса окружили двоя, он задумчиво осмотрелся и в тот момент, когда они на него кинулмсь, ловко ушёл в сторону...
Что-то резко прошлось по его боку... Он рефлекторно схватился за него и увидел на пальцах капли крови... Главарь держал поднятый с земли нож...
- Забирай своих собак и проваливай! - Прорычал Инфернол без страха поворачиваясь к парню спиной и подходя к Эдварду.
Человек растерялся не зная как реогировать.
- Не смей поворачиваться ко мне спиной - Крикнул он, но его слова были пропущены мимо ушей.
Делук проверел дышит ли мальчишка, осторожно ощупал его голову и услышал, как к ниму кинулись... Он едва успел среагировать и уйти от удара, но ножь полоснул его по руке... Делукс схватил главаря за руку и заломил её за спину.
- Кому сказал идти прочь?
Главарь заскулил, согласно закивав головой... Инфернол отшвырнул его от себя, покачнувшись от боли в боку и осторожно поднял бессознательно тело Эдварда на руки. Осмотрев троицу и поняв, что его не собираються атоковать, он направился в свою квартиру, нежно неся на руках тело мальчика.
Аллея ==>> Квартира Infernol
Поделиться1092009-08-29 21:04:24
Аллея ==>> Квартира Infernol
Инфернол сторательно пытался сдержать радостную улыбку появляюшуюся на лице... О недавной драке и получиных ранах он даже не вспоминал. "Всё, я глупо привязался к мальчишки... Симпатия с первого взгляда? Ага, у меня всё с первого раза происходит... Всё у меня не так как.... у людей"
Поделиться1102009-08-30 07:57:00
Квартира Эдварда Прайда ==>> Аллея
Эд спокойно шел по аллее, размахивая пакетом, как заметил тех самых парней, которые на них напали. Парень напрягся, думая, не свернуть бы, но тут заметил, что они довольно странно себя ведут для бандитов-то...
Двое сидели на скамейке, один - на дорожке перед ними. У сидящего на дорожке был разбит нос, а у одного из "скамеечных" правая рука безвольно свисала вдоль тела. Суды по всему, они протрезвели, но при виде Эдварда едва не собрались бежать.
- Подождите!
Эд быстрым шагом подошел к ним, присев рядом.
- Парень, мы того... Этого... Пьяные были... - пробормотал один из них, с разбитым носом.
- Вода есть? - Эд достал свой чистый платок. - Давайте сюда.
Он смочил платок протянутой минералкой и вытер кровь с лица бывшего врага, внимательно осматривая.
- Нос цел, хрящ не поврежден, - констатировал Эд и повернулся ко второму. - Рука?
Тот кивнул. Эд заставил его снять куртку, оставшись в одной футболке.
- Выбито плечо... - Прайд покачал головой. - Подожди-ка...
Эдвард начал неуверенно рыться по карманам.
Поделиться1112009-08-30 08:38:01
Инфернол без дела побрадил немного, забежал купил обещанное мороженое и... красную розу и возвращался домой... "Ну как маленький, ей богу! Цветок себе оставлю, а то ещё подумает, что я к нему навязываюсь... Вай, нужо мне себе кого-нибудь завести... Может котёнка? Такого маленького и милого! С такими голубыми глазками и светло-золотой шерстью..." Делукс внимательным взглядом окинул аллею и застыл, увидив недавних ребят и... своего соседа??? "Нет, скорее это мальчик на него просто похож..."
Поделиться1122009-08-30 10:58:05
Эд не нашел в карманах бинта или чего-то наподобие, поэтому ещё раз осмотрел руку парня и перевязал её его же курткой.
- Вот так... И лучше в травмпункт.
- Эммм... Спасибо...
- А может...
Один из парней поднялся, довольно грубо притянув Эдварда к себе и шепча на ушко.
- Может, всё-таки погуляешь с нами?
- Я не думаю, что это хорошая идея... - Эд дернулся.
- Рик, отпусти его...
- Молчать, - рыкнул парень на остальных, крепче удерживая Эда.
Поделиться1132009-08-30 11:40:12
"Опля..." Ненависть и ярость сразу вскипели в душе, когда Делукс услышал слова! Он сдавленно зарычал и медленно направился к троици, пытаясь сдержаться и не сорваться на бег... В глазах полыхала ярость, а рука сжала хрупкий стебель розы, острые шипы которой впились в кожу...
- Эй, ребятки, вы урок не усвоили, что этого мальчика лучше не трогать? Повторить?
Поделиться1142009-08-30 12:51:32
Все трое парней одновременно вскинули головы и разбежались в разные стороны при виде Инфернола. Эдвард удивленно обернулся, но на его губах сразу заиграла улыбка.
- Видимо, не судьба нам сегодня с тобой расстаться... - пробормотал Прайд. - Любишь цветы? Или встретил девушку своей мечты и теперь идешь её покорять?
Парень весело улыбнулся, представив Делукса в доспехах и на коне.
- Рыцарь печального образа...
Поделиться1152009-08-30 13:23:22
- Судьба с тобою нас столкнула, меня заставила любить и где бы я не находился, я не смогу тебя забыть... - Растеряно сказал Инфернол, смотря удаляюшимся в след парням и поревёл взгляд на мальчика... - А.. эм... Цветы люблю... Вот решил в возочку на окно поставить... Ой, вот мороженое я тебе купил...
"И не для какой барешни рыцарем становиться ненамерен... Если только ты попросишь.. Так, всё! Прекрати Делукс!! Где твой разум????"
Отредактировано Infernol (2009-08-30 13:30:45)
Поделиться1162009-08-30 13:38:46
Эд взял мороженное и тут же его развернул. Хорошее настроение словно вернулось само собой.
- Спасибо!
Прайд радостно и с удовольствием поедал мороженное, облизываясь.
Поделиться1172009-08-30 14:01:34
Инфернол смотрел на паренька, как кот на сало и быстро отвернулся прижав розу к полыхавшему лицу и надеясь, что друг не заметил его взгляда...
- Мммм, к тебе такие рябята, как те часто пристают? - Попытался он переключить свои мысли на какую-нибудь нетральную тему...
Поделиться1182009-08-30 14:12:57
- Эммм.. Не так часто.. Но периодически бывает.
Прайд присел на скамейку, продолжая наслаждаться мороженым. Ванильное, оно действительно было необыкновенно вкусным.
- А ты что тут делаешь?
Поделиться1192009-08-30 14:38:23
"Хожу и тобой восхищаюсь!" - Едва не ляпнул Инфернол, но прикусил язык...
- Ммм, тебе за мороженым ходил... И вот... - Он протянул Эдварду цветок. - Поставишь дома в вазу... Может попросишь кого-нибудь из друзей, чтобы ходинили с тобой на всякий случай? Шито к примеру.. - Делукс скривился от ненавистного имени...
Поделиться1202009-08-30 14:47:14
- Спасибо... - Эд немного удивленно принял цветок, тут же нахмурившись. - Я не ребенок, чтобы за мной ходить!
При упоминании о Шито Инфернол явно изменился в лице.
- Чем тебе он не нравится? - Прайд испытующе посмотрел на друга.