Инфернол попытался вновь схватить Дэнни, но его рука поймала лишь воздух...
- Я ненавижу тебя... - Бездумно повторил Делукс его слова, оттупая на шаг, прижимась спиной к дереву и видя, как парень убегает от него... В глазах потемнело от внезапно разболевшейся головы.. Он пошатнулся, пытаясь прийти в себя и вновь поднял глаза, но Дэнни уже убежал...
- Дурак.. - Рыкнул Инфернол срываясь с места, но уже было позно, Дэнни скрылся...
Делукс замер на месте, пытаясь найти хоть какой-то след, который бы указал ему где находится мальчишка... И обечонно вздохнул, поворачиваясь и задумчиво смотря на виднёющийся в далеке дом... Помедлив, он отступил назад и бросился на поиски Дэнни...
"Какой же я дурак! Господи, я никогда в тебя не верил, ни разу не просил помощи, но если ты есть, пожалуйста, помоги мне найти его..."
Инфернол побрадил немного и плюхнулся прямо на холодную землю, прижимась спиной к дереву и поттягивая к груди колени..
"Хоть плачь, хоть вой... Проку от этого не будет.. Может вернутся дмой? Мальчишка сказал, что меня ненвидит... Дьявол, как мне быть?? Что же мне делать??" - Думал он, упираясь подбородком о колени.. Его глаза вновь стали холодными...
Инфернол провеёл пальцем по шее, найдя ошейник и грустно вздохнул, вспоминая Юкиро..
"Нахожусь между двух огней... С одной стараны, этот парень, с которым я чувсвую себя безащитным ребёнком, а с другой Дэнни... Хочется его защитить и прижаь к себе... такой маленький и безащитный... Мать, хочется умереть, но только не разрыватся на две части... Всё же, нужно найти мальчишку..."
Делукс мысленно прикинул размеры парка и поднялся... "Я должен перед ним извинится, даже если придётся обыскать весь парк!" Он быстрым шагом направился дальше по аллее...
Аллея ==>>Сад
Отредактировано Infernol (2009-09-18 19:17:10)