Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Парк » Аллея

Аллея

Сообщений 151 страница 180 из 185

151

Вайн судорожно выдохнул, когда его подхватили сильные руки. Дэнни не мог вынести близости этого человека после того, как его просто оставили. Парень собрал все силы и дернулся, вырвавшись из объятий и вновь упав на землю. Вспышка боли в левом запястье ослепила Дэнни, но он тут же вскочил на ноги, схватив свою сумку.
- Я ненавижу тебя!
Вайн выкрикнул это со слезами, сбившимся и сиплым от рыданий голосом, и помчался, куда глаза глядят, спотыкаясь, падая в сотый раз за день и вновь вскакивая на ноги. Он больше не верил этому человеку и был уверен, что больше уже никому и никогда не поверит. Пробежав столько, сколько мог, Дэнни рухнул на траву в самом дельнем углу аллеи, спрятавшись под высоким кустом. Отплакавшись снова, мальчик положил под щеку свою сумку и потерял сознание - организму просто необходимо было восстановиться.

Отредактировано Дэнни (2009-09-18 15:13:46)

152

Инфернол  попытался вновь схватить Дэнни, но его рука поймала лишь воздух...
- Я ненавижу тебя... - Бездумно повторил Делукс его слова, оттупая на шаг, прижимась спиной к дереву и видя, как парень убегает от него... В глазах потемнело от внезапно разболевшейся головы.. Он пошатнулся, пытаясь прийти в себя и вновь поднял глаза, но Дэнни уже убежал...
- Дурак.. - Рыкнул Инфернол срываясь с места, но уже было позно, Дэнни скрылся...
Делукс замер на месте, пытаясь найти хоть какой-то след, который бы указал ему где находится мальчишка... И обечонно вздохнул, поворачиваясь и задумчиво смотря на виднёющийся в далеке дом... Помедлив, он отступил назад и бросился на поиски Дэнни...
"Какой же я дурак! Господи, я никогда в тебя не верил, ни разу не просил помощи, но если ты есть, пожалуйста, помоги мне найти его..."
Инфернол побрадил немного и плюхнулся прямо на холодную землю, прижимась спиной к дереву и поттягивая к груди колени..
"Хоть плачь, хоть вой... Проку от этого не будет.. Может вернутся дмой? Мальчишка сказал, что меня ненвидит... Дьявол, как мне быть?? Что же мне делать??" - Думал он, упираясь подбородком о колени.. Его глаза вновь стали холодными...
Инфернол провеёл пальцем по шее, найдя ошейник и грустно вздохнул, вспоминая Юкиро..
"Нахожусь между двух огней... С одной стараны, этот парень, с которым я чувсвую себя безащитным ребёнком, а с другой Дэнни... Хочется его защитить и прижаь к себе... такой маленький и безащитный... Мать, хочется умереть, но только не разрыватся на две части... Всё же, нужно найти мальчишку..."
Делукс мысленно прикинул размеры парка и поднялся... "Я должен перед ним извинится, даже если придётся обыскать весь парк!" Он быстрым шагом направился дальше по аллее...

Аллея ==>>Сад

Отредактировано Infernol (2009-09-18 19:17:10)

153

Дэнни очнулся, не зная, сколько времени провел так и никто ли его не видел. Вайн вздохнул, поднимаясь и отряхивая одежду. Перекинув сумку через плечо, он решил попытать счастья и попытаться найти себе работу.

Аллея ==>> Ночной клуб "Калипсо"

154

Парень медленно шел по парку,оглядываясь вокруг.красиво тут...только довольно тихо...как то страшно даже...-Юми прошел вдоль по дороге,и,заметив неподалеку большой раскидистый клен,решил сесть под дерево и немного отдохнуть от городской суеты.Достав из сумки плеер,парень засунул в уши наушники и,включив музыку,облокотился спиной о ствол дерева,прикрыв глаза.

155

Гуляя по городу Рю как всегда не смотрел куда шел и оказался в парке. – Хм... а что? И тут не плохо... – Пройдя чуть вглубь там, где шум дорог и оживленного города как-то рассевался среди деревьев и пения птиц парень увидел человек сидящего под одним из деревьев. А так как Рю откровенно скучал то он, не смотря на свой характер, решил подойти к нему. Но как только парень подошел ближе, то он увидел, что тот в наушниках и врятли его услышит. Присев на корточки рядом Рюноски просто смотрел на этого человека угадывая, почувствует ли тот его взгляд или нет.

156

Пригревшись на солнышке,парень чуть не уснул,но долго просидев в одном положении,у него начала болеть голова.вот черт...еще не хватало заработать солнечный удар-подумал тот,приоткрыв один глаз.Потянувшись к плееру чтобы выключить музыку,парень маметил незнакомца,присевшего напротив него,и сильно удивился,сразу забыв о головной боли.эм...что он тут забыл?..вроде здесь и так полно лавочек,садись куда хочеш...и как то странно он на меня смотрит...даже не разбудил...-Юми запутался в своих мыслях,продолжая удивленно смотреть на незнакомца.

157

Когда парень открыл глаза, Рю только улыбнулся, понимая, что выглядит он не очень то. Ну, какой человек в нормальном состоянии будит вот так просто сидеть напротив другого человека... причем этот человек не знаком, да и еще ко всему видим впервые. Но что поделать... решив, что раз уж сделал первую глупость, то можно продолжать. Пересев, чуть поближе оказываясь теперь слегка сбоку от незнакомца и сев, так что бы можно было легко с ним разговаривать, Рю протянул руку. – Рюноски... – Со стороны это выглядело более чем странно. И он не будет винить, если незнакомец сейчас просто встанет и уйдет...

158

Отойдя от шока парень все же догадался выключить плеер,но все так же непонимающе смотрел на незнакомца кто нибудь мне обьяснит что тут происходит?...он что,хотел меня так напугать..блин,еще и улыбается...сказал бы что нибудь....-парень слегка отодвинулся,не отводя взгляда от незнакомца.странный какой-то....-подумал Юми,уже собираясь что то спросить,но его опередили.
– Рюноски...
Посмотрев на протянутую руку,парень все же решился ее пожать.-мм...Юми...-немного пгодя ответил тот. -можно спросить сколько времени ты уже так около меня сидиш?мог бы разбудить что ли.. хотя лучшеб не будил...голова болит теперь-вздохнув,парень продолжал смотреть на Рю,ожидая ответа.

159

- Юми?.. Очень приятно с вами познакомится. – Надо было говорить и делать, что угодно только не молчать, а то снова будут всплывать моменты, теперь которые хотелось бы забыть, но одновременно с этим забывать их не хотелось все же они были чуть ли, не самыми счастливыми... слишком трудно было их вспоминать и они приносили лишь одну боль... Мотнув головой, что бы ни думать вообще, ни о чем кроме нового знакомого Рю снова улыбнулся и не важно, что где-то в глубине так же улыбающихся глаз затаилось беспокойство и горечь. – Да нет... не беспокойтесь я тут совсем недавно... и я наверно должен извиниться, что из-за меня вы проснулися... – Рюноски слегка склонил голову в поклоне. – Мне, правда, очень жаль... – Но мысленно он радовался, что теперь сможет за беседой отвлечься, да и возможно хорошо провести время с этим человеком он тоже сможет. – Па крайней мере я надеюсь на это...

160

-мне тоже.-сказал парень,отпустив руку Рю.
ммм...оказывается он совсем даже ничего...а я так грубо с ним говорил...ладн,щас исправим..-мило улыбнувшись,Юми положил руку на плечо парню. -Не извиняйся,все норм...прост я слегка удивился увидев тебя...но я рад что ты тут,хоть есть с кем пообщаться теперь-сказал он,продолжая улыбаться.забавный...думаю с ним будет весело...если конешно он сейчас свободен...
-Ты сейчас никуда не собираешся?-слегка облокотившись на спинку скамейки,Юми не отрываясь смотрел на парня.

161

Рю закивал головой, подтверждая слова парня. – На данный момент я действительно ни куда не собираюсь и думаю, что еще буду очень долго свободен так, что можно будет прогуляться или остаться здесь и поболтать. – Чучуть подумав, парень продолжил. – Но если хочешь, можем сходить в какой-нибудь ресторан или кафе и перекусить, а там как говорится, посмотрим, что можно будет делать дальше... но если не хочешь, то можно посидеть и здесь. – Если Рю еще раз повторит одно и то же то он сам, скорее всего, запутается что уж говорить о его новом знакомом. Но что поделаешь, ведение бесед ни когда не было сильной стороной Рюноски.

162

Парень неотрывно смотрел на Рю,пытаясь разобрать что тот сказал.эээ...а помедленней?..-вздохнув,Юми решил не просить того повторить все еще раз,т.к. это будет невежливо с его стороны.
-Мммм....мне не особо важно куда идти...-сказал парень,смахнув с лица непослушную прядку волос.Затем снова посмотрев на Рю,Юми мило улыбнулся.
...Может останемся тут?а потом если станет холоднее,можно пойти ко мне-тихо хихикнув,парень повернулся к Рю спиной,положив голову ему на колени.
Юми посмотрел ему в глаза, продолжая лучезарно улыбаться.теперь хоть скушно не будет...хотя надеюсь я его не достану своим поведением.

163

Рю кивнул и с неким недоумением посмотрел на парня, но когда тот улегся ему головой на колени, Рюноски даже не успел подумать о том, что он делает. А если быть точнее то парень начал медленно поглаживать Юми по голове при этом, смотря на его улыбку, и как будто в отражение на его лице появилась один в один похожая улыбка.  – Хм... чувствую себя если не старшим братом, то точно очень хорошо знакомым человеком... и как он так может, ведь он меня еще совсем не знает... – Но Рю понимал, что раньше он и сам был таким. Мог сразу же, не разбираясь в человеке, доверится ему, а потом пожалеть об этом. Но не осознано его всегда тянуло к чему-то такому запретному... чему-то не знакомому, но очень интересномц...

164

Все еще лучезарно улыбаясь,Юми заинтересованно посмотрел на парня,увидев на его лице непонимание.
-Нэ...что с тобой?сделай лицо попроще-протянул парень,показав Рю язык.а много думать вредно,морщины появятся...или может у него голова на солнце припеклась?бедняжка...надо его чем нить развеселить...-щелкнув парня по носу,Юми слегка подвинулся,закинув ноги на скамейку.
-Не думай много...хотя лучше вобще не думай....так жить проще.-парень повернул голову,посмотрев на небо.лучше жить в неведении...не снимая розовые очки..так хоть будеш меньше страдать от боли и предательства

165

- Да не... со мной все нормально. – Рю снова улыбался, но на этот раз, ни чего кроме радости не отражалось в глазах. Потому что стало лучше... или просто Рю был слишком хорошим актером. Но зачем вдаваться в подробности, когда рядом есть человек, который может скрасить все, то, что накопилось в сердце... и поэтому Рюноски решает просто доверится Юми так, же как тот ему... А на детскую выходку со стороны парня он только засмеялся. Легко и ни капельки не наигранно. В общем поведением он тоже показывал, что теперь он часть мирка Рю. Но смех прекратился. Немного недоуменно и в какой-то степени ошарашено посмотрев на  Юми Рю все еще не понимая, задал вопрос: - За что?.. – И не осознанно потер нос.  А насчет совета, что бы ни думать Рю честно его проигнорировал, так как даже если он захочет то не сможет... но всегда можно отвлечься что в принципе он сейчас и делал. – Ах, так... – В глазах вспыхнули озорные огоньки и, положив руку на бедра парня, Рюноски проводит ими чуть выше. – Боишься щекоток? – И не дождавшись ответа Юми, начинает его щекотать.

166

-Точно нормально?ну смотри у меня...-парень погрозил Рю пальчиком и мило засмеялся,поудобней устроившись у него на коленях.Юми было так мягко и удобно,что даже хотелось замяукать.Прикрыв глаза,парень повернул голову,уткнувшись носом в майку Рю.
Сейчас вдруг стало спокойно как никогда...почему то с этим парнем он чувствовал себя защищенным,и уже готов был ему довериться.С этим рыжим чудом Юми было весело,и каждый раз когда Рю улыбался,у юноши все больше поднималось настроение.
Вдруг услышав какие то возмущения в свой адрес,парень нехотя открыл глаза,посмотрев в лицо Рюноски.как то странно он на меня смотрит...-подумал Юми,и только хотел ответить на вопрос Рю,как вдруг его неожиданно защекотали.Парень начал извиваться,пытаясь уклониться подальше от мучивших его рук,и впоследствии чуть не упал с лавочки.Но все же вовремя зацепившись за майку Рюноски,Юми зажмурился и неосознанно обнял парня,тут же сильно к нему прижался,опасаясь что он все же упадет,или в крайнем случае точно не выдержит таких пыток.все что угодно,только не щекотать...-парень нервно задрожал.-не чесно...

Отредактировано Yumi (2009-10-19 23:48:16)

167

Продолжая его щекотать и тихо посмеиваясь Рю наблюдал за парнем вплоть до того пока тот в порыве вырваться чуть не свалился с его колен. – Черт... – Выругавшись про себя, он и не смотря на то, что сам Юми и так уже вцепился в него, кажись мертвой хваткой, Рю сам его обнимает и начинает гладить по голове спине... так что бы парень расслабился, и смог наконец-то его отпустить или хотя бы не сжимать так. – Ну, ну... все нормально... я признаюсь что перестарался, но больше такого не повторится... или хотя бы не на таких узких поверхностях... – Усмехнувшись, он потрепал парня по голове приводы волосы в небольшой беспорядок и снова начиная смеяться. – Знаешь тебе, так идет такая прическа...
- Не честно...
- Да?.. и что же, по-твоему, здесь не честного, м? – Улыбка так и не хотела покидать лица парня.

168

-эм...со мной и так все в порядке..только майку опусти...-слегка покраснев сказал Юми,подняв глаза на парня.Он слегка удивился тому что Рю начал успокаивать его как маленького ребенка.Слегка ослабив хватку,Юми повернулся обратно на спину,удобно устроившись на коленях у парня.Но когда Рю начал трепать его за волосы,парень начал возмущаться,увернувшись от его рук.
нэ...они же длинные...запутаются...-парень попытался вернуть им прежнюю форму,но это у него не особо получилось.Тихо вздохнув,он заметил что концы волос уже вовсю подмитают пол.Протянув руку и подобрав на лавочку непослушные волосы,Юми кинул недовольный взгляд на парня.-не идет мне так!-и наигранно надулся.
-а не чесно тут то что это уже жестокая месть...не переношу я щекотки...-парня слегка передернуло.

169

- Хорошо, хорошо... – Улыбаясь Рю сразу же, как его только попросили, отпустил майку и почти убрал руки но потом, подумав, что Юми может, например не аккуратно повернуться и упасть с лавочки просто их переместил, так что бы если что успеть снова, подхватить его. – Хм... – Рюноски внимательно посмотрел на Юми и только сейчас заметил, какой длины у него волосы. – И точно... а я как-то раньше не заметил... – Но на все слова парня он только еще раз улыбнулся и погладил его по голове. – Да все нормально... здесь все равно только я... так что можешь побыть растрепанным, я не против... – Подумав, Рю добавил. – Ты так выглядишь мило... – Странное чувство поселилось в Рю. Хотелось тискать этого паренька и слышать его смех... но когда тот сделал вид что обиделся, это чувство только усилилось и Рю пришлось сжать кулаки и глубоко вздохнуть что бы, ни сделать этого.
- ... не переношу я щекотки...
Внимательно посмотрев на Юми Рюноски, будто мысленно спрашивал почему. Но вслух так этого и не сказал, давая парню выбор отвечать или нет.

170

Посмотрев на парня,Юми слегка улыбнулся.-Не заметил он...а ты думал что они такой же длины что и у тебя?мне нравится твоя прическа...но я их никогда не отрежу-заметив что Рю все же не убрал свои руки,Юми только усмехнулся и обхватил того за шею,легонько прижавшись к нему.-и не важно что здесь только ты... все равно я не привык ходить растрепанным..-немного обиженно сказал парень,но все же не стал больше укладывать волосымм...спасибо конешно,но я не девушка чтобы быть милым...-Юми скромно отвел взгляд в сторону слегка покраснев.Стараясь не показывать свое лицо Рюноски,Юми скромно уткнулся носом в его плечо.Почему то этот парень начинал его смущать,а тем более ощущение такой близости.Но слезать с колен и просто сидеть рядом Юми совсем не хотелось,поэтому он просто закрыл глаза прислушиваясь к дыханию парня и как то между делом сказал-знаеш...многие говорят что те люди которые боятся щекотки,очень ревнивые..я ее с детства не переношу...

171

- Хм... но с такими волосами много мороки... и вот скажи ты не зацепляешься ими, м? – Заинтересовавшись в прическе парня Рю медленно провел по его волосам рукой почти машинально отмечая, что они очень приятные на ощупь и действительно длинные. – Не когда бы не отрастил такие... банально из-за лени. – Улыбнувшись, парень снова посмотрел на Юми. Когда тот прижался к нему, Рю только ласково провел по его спине. – Если не привык, то в этом я тебе могу помочь... – Ухмыльнувшись, Рю уже занес руку, но только опустил ее на макушку парня. – Но не буду... а, то потом замучаешься. – Услышав то, что говорил Юми, Рюноски тихо засмеялся и легонько приподнял голову парня, пытаясь снова хоть как-то не засмеяться. – А ты не думаешь что, что бы быть милым не обязательно быть девушкой? Я лично так думаю... и не возьму своих слов назад. – Почти не весомо дотронувшись губами до щеки парня, Рю снова отодвинулся и просто стал наблюдать за ним. – И если ты так не любишь щекотки, то можно сделать вывод, что ты очень ревнив... – Как-то задумчиво произнес парень.

172

-Я к ним привык...и ни за что не зацепляюсь пока кто нить не начнет их спутывать...-сказал Юми,немного обиженно посмотрев на парня.Конешно в детстве волосы очень ему мешали,но мать категорически запрешала ему отрезать хоть локон...так парень постепенно привык к таким волосам.Это была единственная черта,выделявшая Юми из серой толпы.
Заметив что ему на голову положили руку,парень слегка отодвинулся,подозрительно посмотрев на Рю.
-тааак...только снова не начинай...а то покусаю!-хитро улыбнувшись,Юми показал парню язык.Но когда Рю начал снова высказывать свое мнение,Юми ткнул его пальцем в живот и возмущенно возразил- -нэээ...я думаю что если ты называеш парня милым,это как то подозрительно...хотя я не просил тебявзять свои слова назад...
Парень дотронулся до щеки,слегка не понимая что сейчас произошло,инемного отвел взгляд в сторону.он точно сказал это не просто так...-подумал Юми,посмотрев вокруг.Парень только что заметил что здесь кроме них больше никого нет...на мгновение задумавшись,он снова повернулся к парню.
-ну может я и ревнивый...хотя я считаю что все люди хоть немного собственники...и зачем тебе это?-поинтересовался Юми разглядывая лицо Рю.

173

- Это был намек на то, что я тебе их путаю да? – Рю улыбаясь, смотрел на парня, который смотрел на него таким взглядом, что он еле как держался, что бы ни начать смеяться вслух и снова не навести на голове Юми еще больший беспорядок.
- Тааак... только снова не начинай... а то покусаю!
Не выдержав, парень все же начинает смеяться. – Я... я ведь даже... даже не собирался... – Кое-как отсмеявшись Рю просто провел рукой по его волосам немного приглаживая тот маленький шухер, который сам же и навел. – Еще раз покажешь  мне язык, то будь уверен, я тебя за него точно укушу. – Ухмыльнувшись, Рю почти сразу же получил тычек в бок. – Эй! – Начал было возмущаться парень, но затих, слушая, то, что говорил Юми. – Хм... для кого подозрительно, а для меня лично нет. Знаешь, ведь на то есть много причин но тебе лучше о них не знать... как говорится, меньше знаешь, больше спишь. – Почувствовав прикосновение к своей щеке, Рю прикрыл глаза, и недолго думая слегка потерся щекой об ладонь, словно большая ласкающаяся кошка. – Зачем? Да вот просто думаю, повезет ли твоей девушке или ее это твоя ревнивость  будет напрягать?..

174

- Это был намек на то, что я тебе их путаю да?
-А разьве нет?-парень улыбнулся убирая с лица прядку волос.Увидев что Рю очень весело,Юми обиженно фыркнул и уже начал думать что бы такое сделать чтоб ему отомстить.вот сделаю ему тоже шухер,будет знать...хотя не думаю что его это хоть как то огорчит...-тихо усмехнувшись,парень вызывающе посмотрел на Рю
-Укусиш?а уверен что сможеш?-тихо засмеявшись,Юми снова показал парню язык.Кое как успокоившись,он положил голову на грудь Рюноски,вслушиваясь в его слова.
-много причин,хм...-Юми хитро посмотрел на парня,слегка приподнявшись-знаеш,а я не люблю много спать,тяк что говори давай.-не отрывая взгляда от Рю,парень заинтересованно ждал ответа,но тут вспомнив кое что,добавил как бы между делом-ну на счет ревности...может я и ревнивый,но предпочитаю это не показывать...в принципе я никого не держу,да и мне как то не хочется отношений с девушкой сейчас...

175

- Не фырчи! – Скорее на автомате сказал Рю немного сердито смотря на Юми и должным образом не замечая того что он сказал... ему просто не нравилось когда так делали и это уже вошло в привычку парня. А увидев, как тот на него смотрит Рю только пожал плечами и улыбнулся. – Хм... неужели решил отомстить, м?.. забавно... можешь мстить я тебе не мешаю... – И парень снова положил свою руку на макушку Юми, но снова, ни чего не сделал, хотя мог. Мог навести на его голове такое... потом бы может и получил бы, но кто говорит, что Рю собрался ссориться с этим человечком?.. вот именно он не собирался этого делать.
Проигнорировав слова Юми, Рю для себя решил, что он еще выполнит то, что обещал и возможность этого скора появится. Осталось только дождаться лучшего момента. – Не любишь много спать?.. – Слегка удивленно посмотрев на парня, Рюноски замотал головой. – Во время сна тело отдыхает, поэтому надо спать нормально. – Немного учительских ноток в голосе и строго-поучительного взгляда и если бы Рю увидел кто-то из преподавателей, то точно бы приняли за своего. – Хм... молодец, что не показываешь, но... но иногда, все же следует это делать... – Рю как-то хитро посмотрел на парня. – А теперь мое обещание... – Приподняв голову Юми, Рю внимательно смотрит в его глаза. Усмехнувшись, он поцеловал парня. Найдя язык Юми, Рю легонько прикусывает его кончик и тут же разрывает поцелуй, внимательно смотря на его действия.

176

Косо глянув на парня,Юми слегка отвернулся и начал тихо оправдываться-С чего ты взял?...не собираюсь я тебе мстить...больно нада....-фыркнув еще раз,чтоб Рю немного побесился,Юми надменно задрал нос,хотя сам еле сдерживал смех.Когда парень почувствовал руку Рю на своих волосах,он стал надеяться на хучшее...но издевательства над волосами вроде не намечалось,поэтому Юми слегка успокоился.
-Отдохнуть я всегда успею...а сон это лишняя трата времени...к тому же ночью самое веселье.-весело улыбнувшись ответил тот-нэ...может сделаеш лицо попроще...а то ты как то подозрительно похож на моего учителя по математике...-не договорив,парень закрыл рот рукой.На такое без смеха просто не взгянеш...хотя какой смех..тут плакать надо.
Следующих слов Рю парень не услышал,задумавшись о своем.Тут Юми неожиданно повернули к себе.Парень слегка непонимающе посмотрел на Рю,который только усмехнулся и стал нагло нарушать его личное пространство.Впав в глубокил ступор,Юми начал понимать что произошло только когда Рю уже отстранился и во все глаза на него смотрел.
Юми две минуты усиленно думал над своими дальнейшими действиями.Потом обреченно опустив голову так,что пряди волос закрыли его лицо,устало вздохнул-не честно...

177

Видя растерявшегося парня, Рю поневоле улыбнулся. В голову приходили мысли такого содержания, что случись это раньше он сам бы начал краснеть от всего этого. Но сейчас Рюноски даже не ощущал на своих щеках румянец, который раньше обязательно бы появился, когда Рю большую часть времени проводил в разговорах с не слишком-то знакомыми людьми. Хотя... если смущение не отражалось на его лице, то внутри он чувствовал что сделал явно не то... а вид парня это только подтверждал. – Хм... но я ведь предупреждал... а все что я говорю рано или поздно сбывается... – Но, не смотря на эти мысли сейчас Рю чувствовал себя виноватым перед этим пареньком, к которому если приглядеться, то можно понять, насколько он мил и красив и, то, что такое чудо просто не может быть одно... но по своему опыту Рю знал что может хотя это могло относится только к нему и ни к кому больше... Услышав последние слова Юми Рю не то, что был поражен... сейчас парень прибывал в маленьком таком шоке. Он готов был услышать все что угодно, но не это... Рю перенес бы все крики или если бы на то пошло скандал, который парень мог бы закатить, но этого... этого Рюноски явно не ожидал. – Не честно?.. а что в этом не честного?.. почему именно это? – Начиная злиться уже на себя, Рю прикрыл глаза, смотря на Юми из-под ресниц и ждя пока тот ответит.

178

Отойдя от творческого шока и проанализировав всю ситуацию,Юми медленно поднял голову,по-детски обиженно посмотрев на парня.вот ведь учудил...хотя он же меня предупреждал...хм,не ожидал...зачет.-подумал парень слешка усмехнувшись.
-Нэ...а что так много вопросов сразу?-протянул Юми,хитро улыбнувшись.
-не честно потому что я этого не ожидал...а так я никогда не проигрываю!и сейчас тоже!!-слегка повысив тон,парень приподнялся,щелкнув парня по носу-Ха...1:1-довольно улыбнувшись,он показал Рю язык.Потом Юми привстал на колени,повернувшись к парню лицом и сев ему на колени.Положив руки на плечи Рюноски,парень оценивающе посмотрел тому в глаза,еле заметно усмехнувшись.
-Еще вопросы будут?-спросил парень выжыдательно глядя на Рю.какой то он странный...может его совесть замучала?

179

- Ни чего не знаю, я тебя предупреждал. – Пожав плечами, Рю закрыл глаза и наверно зря он это сделал. Открыв глаза, в которых снова читалось непонимание, парень снова потер нос, все так же смотря на Юми. – Ты опять?.. – А после того как парень пересел к нему на колени взгляд Рю изменился с непонимающего на озорной. – Хм... а ты не боишься вот так вот садится ко мне, м? – Ухмыльнувшись Рюноски положил руки на талию парня, но потом, подумав, обнял его, прижимая к себе и понизив тон голоса до хорошо различимого шепота начал шептать в его ушко. – Конечно, есть. Я вот думаю задать тебе вопрос насчет твоего поведения... может мне еще раз стоит тебя укусить, что бы ты раз и на всегда запомнил, что не стоит показывать мне язык, когда я в такой настроении... или может тебе понравилось, м? – Слегка прикусив мочку уха парня Рю отодвигается от него. – Мда... кажется, сейчас я сделал это точно зря... это же сейчас было похоже на совращение... хотя... может, так оно и было задумано но только кем... хм... – Улыбнувшись, Рю чмокнул парня в нос.

180

-Не опять,а снова..-игриво улыбнувшись,Юми устроился поудобнее на коленях парня,заинтересованно посмотрев тому в глаза.Его слегка смутило изменение во взгляде Рю.он точно что то задумал..Но услышав последующий далее вопрос Юми тихо засмеялся.
-А с чего это я должен бояться?..на страшного и коварного маньяка-убийцу ти не смахиваеш,так что не вижу поводов для беспокойства.-заметив что его притянули чужие руки,парень прижался к Рю положив голову ему на плечо.На улице начинало стремительно холодать,и Юми уже начиная мерзнуть,был даже рад такому жесту со стороны парня.Слушая тихий шепот парня,Юми слегка не понимал к чему тот клонит.-Нэ...а что не так с твоим настроением?только не говори что оно у тя плохое,не поверю...-улыбнулся нарочно показав парню язык.На вопрос "понравилось ли ему" Юми решил не отвечать. а зачем?пусть сам думает.
Юми слегка удивился когда парень потянулся к его уху,впоследствии прикусив его.Приложив к уху ладонь,парень непонимающе посмотрел на Рю,не зная что сказать.Неожиданно отдалившись от источника тепла,парень обиженно надул губки,снова потянувшись к Рю,обнял его за шею.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Парк » Аллея