Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Парк » У прудика

У прудика

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Я только не давно приехал в этот город.. еще не кого тут не знаю.. так что ты у меня первый так сказать...
Первый? А звучит то как! Сунао мысленно улыбнулся. Мда. Ему явно не хватает опыта. Ну, ничего, исправим.
- Знаешь я жутко проголодался.. Но не выношу есть в одиночестве.. Не составишь мне компанию?
Взвесить все за и против- дело пяти минут. Если уж Сунао взялся проследить за Алексом, хорошое имя, то ничто это решение не изменит. Конечно это было очень подозрительно, и не в характере мальчика знакомиться на улице, а потом идти и мило беседовать о всякой ненужной ерунде типа погоды, прекрасно понимая, что ни тебе, ни твоему собеседнику обсуждение природных катаклизмов ничего не даст. Весьма пессимистично. Зато хоть какое то разнообразие в жизни. Почему то хотелось верить, что вот он, тот самый человек, который раз за разом будет вытягивать тебя из хлипкой серости, дарить что то новое, пусть и такое банально как "привет, как жизнь?".
Чуть улыбнуться, прищурить глаза. Действия доходят до автоматизма.
-Я не против, но у меня денег только на пирожок с капустой хватит.
Алекс смутился и стал похож на маленького ребёнка. Он странный... и смешной. Это подкупает.

Отредактировано Сунао (2009-05-03 02:07:21)

32

Вдох-выдох, вдох-выдох. Не помогло, сердце не сбавило нещадного быстрого темпа, лицо продолжало гореть стыдливой краской. Нет! Все хорошо!
- Все хорошо…
Замер, парализованный нежным прикосновением к голове. Неспешно, недоверчиво отнял руки от лица. Ричард… Рик… широко распахнутыми глазами созерцал сидящего рядом. Такого ласкового сейчас, терпеливого… смотрел, запоминая каждую черту, каждый изгиб, каждый штрих. Не покидало ощущение. Словно и знает он его довольно давно. Добрый, красивый, любимый… новая порция румянца на лице, руки дрогнули, но не стали подниматься вверх. В горле пересохло. Нет, свои мысли, желания казались правильными как и всегда, но вот... Рик. Как он отнесется к этому? Сделал глубокий вдох и на пару секунд закрыл глаза – успокоился.
- Я в тебя влюбился – Спокойно констатировал факт парнишка, не опуская взгляда и мирно улыбаясь – Я считаю это… нормальным и снова… - Улыбка стала чуть виноватой – снова хочу тебя поцеловать, но…
Глубоко вдохнул, плотной ниткой сжимая губы. Нет! Не готов! Слова… а что слова? Ничего не дают. Но я… расслабился, почти обреченно улыбаясь уголками губ но я придаю им огромное значение! Всегда придавал…
- Но если ты против, если я тебе… неприятен, - Сглотнул, умело скрадывая боль в ноющем сердце и не стирая улыбки с лица – Просто скажи об этом сейчас. Скажи и я уйду.
Не дать времени подумать, поставить перед фактом – это жестоко, но я должен знать сейчас. Скажи, что ты чувствуешь, ибо первые ощущение правдивее последующих мыслей. Попробовал встать, но не смог. Повел головой в сторону, желая ощутить теплую руку...

33

Рука вздрогнула и остановилась, замерла на мягких прядях волос, резко контрастируя загорелой кожей с пшенично-светлыми волосами паренька. Слова будто мотыльки слетали с губ Калима, и стайками вились вокруг головы, почти осязаемые. Яркие, шумные, слепящие, застилающие глаза.
Любовь. Единственное чувство, неведомое ранее - вот оно, живое, трепещущее, бьющееся. Что он знает? Только то, что рассказывали классики. Лишь то, что поэты вплетали в витиеватые строфы. То, что никогда не мог понять - и что никогда не могло взволновать. Но к чему? Так же, как не понимал его сбивчивой благодарности, не мог Рик понять и сейчас этого гиперэмоционального, чувствительного и одновременно стойкого мальчика. Он влюблен... а сам Рик?
Но пытаться сейчас разобрать сонмом впечатлений и мыслей, уже порядком притупившихся к концу ночи - бессмысленно. Стремление защитить, успокоить, утешить - и вновь ладонью провел по нежным прядям. В воздухе пахнет пряными травами и дождем. Всего через полчаса встанет солнце. Так зачем так стремительно, с головой лететь неизвестно куда, в бездну неизведанного? Но разве сам Рик не поступил точно так же?..
Вместо ответа осторожно, но крепко придерживая Калима, помог ему подняться. Словно бы поддернутые предрассветным туманом глаза улыбались ободряюще, хоть в висках стучало страшным условием - выбирать. Решать. Действовать.
Мягко, плавным движением коснулся тыльной стороной ладони щеки паренька. Что он мог сказать? Слова - пыль.

34

Боясь даже моргнуть, Калим не сводил глаз с лица Рика, ожидая ответа. Чего ждал? Сам не понимал, вслепую надеясь, веря, но готовый принять новый удар. Понимал - заслужил. Так эгоистично отнесясь к чувствам другого человека и смея при на что-то надеяться. Бака! Доигрался? Что мне любовь? Нельзя к ней так отнестись... беречь! Её нужно беречь, а что сделал я? Дурак... Мысленно укорял себя до тех пор, пока рука, до этого бездвижно лежащая на голове, вновь не скользнула по волосам.
Волнение, натянувшееся внутри тонкой струной, не зазвенело, отдаваясь неспешными ударами сердца. Что? Что это значит? Позволил сильным рукам помочь подняться, вздрагивая. Взглянув в светлые глаза, радостно улыбнулся. Не заметив в них ничего, что могло бы выдать однозначное и неколебимое "нет", успокоился. Это хорошо... в случае чего ты сможешь забыть... в таком случае, просто позволь мне... когда теплая рука коснулась щеки, прикрыл глаза, словно котенок, и немного повернул голову, чтобы коснуться, лишь коснуться, губами соскользающих пальцев. Позволь любить себя. Ты меня даже не заметишь, я не стану докучать, тихо наблюдая и храня это чувство в сердце. Ведь можно, правда?
- Прости меня... - Смущенно отвел взгляд в сторону, стараясь держаться ближе к Рику - Я не подумал о тебе... прости!
Подталкиваемый внутренним ободряющим голосом, мальчишка обнял Рика, утыкаясь лицом в его плечо. Не заметно из-под плотно прикрытых веками глаз скатились две чистые слезинки. Всего две. Сорвались с ресниц, прочертили неровные влажные дорожки на щеках и затерялись внизу, как затерялась так и не найденная звезда, сорвавшаяся с небосвода. Прости... Ты ведь... простишь? И это прости... не посмею больше. Не посмею коснуться твоих губ. Только если ты сам или если попросишь. Улыбнулся своим мыслям, храня слабую надежду. Просто друг... больно!

Отредактировано Kalim (2009-05-11 09:08:18)

35

Минута, две, три... они тянуль медленно и вязко, как прилипшая к подошве жвачка. Не молчи... ну пожалуйста... ты сказал, что все хорошо... это ли ты хотел сказать??? Не молчи!!! Ответь мне!!! Я тебя умоляю!!! Отстранился, снова заглядывая в глаза парня. Не поверил - испугался. Пусто... то ли задумчивость, то ли равнодушие... непонятно, слишком путано и странно. Не говори! Пусть... пусть будет так! Шаг назад, упал на траву и снова подскочил. Небесный взгляд метался с лица Рика, на его плечо и обратно.
Подняв рюкзак, Калим резко развернулся и побежал в неизвестную ему самому сторону. Ноги сами несли его в сторону, просто он не в силах был больше выдержать этого напряжения, тонкой и дрожащей струной натянувшегося внутри. Любовь... больно... слезы текли по щекам, грудь дрожаще вздымалась, к тому же он бежал... но не чувствовал ничего кроме пустоту, сосущей и стягивающей все чувства, эмоции.
Это было неправильно, глупо, опрометчиво, самонадеянный дурак!!! Почему все так вышло? Почему? Просто понадеялся на что-то... понадеялся и получил по заслугам... Сам не заметил, как покинул парк, то место у прудика, оставив там свою любовь, забрав с собой только боль. Забудь меня, забудь и живи... я хочу, чтобы ты не страдал... Снова всхлип.
-------------> Квартира Кристо

Вы здесь » ~Yaoi~ » Парк » У прудика