Я только не давно приехал в этот город.. еще не кого тут не знаю.. так что ты у меня первый так сказать...
Первый? А звучит то как! Сунао мысленно улыбнулся. Мда. Ему явно не хватает опыта. Ну, ничего, исправим.
- Знаешь я жутко проголодался.. Но не выношу есть в одиночестве.. Не составишь мне компанию?
Взвесить все за и против- дело пяти минут. Если уж Сунао взялся проследить за Алексом, хорошое имя, то ничто это решение не изменит. Конечно это было очень подозрительно, и не в характере мальчика знакомиться на улице, а потом идти и мило беседовать о всякой ненужной ерунде типа погоды, прекрасно понимая, что ни тебе, ни твоему собеседнику обсуждение природных катаклизмов ничего не даст. Весьма пессимистично. Зато хоть какое то разнообразие в жизни. Почему то хотелось верить, что вот он, тот самый человек, который раз за разом будет вытягивать тебя из хлипкой серости, дарить что то новое, пусть и такое банально как "привет, как жизнь?".
Чуть улыбнуться, прищурить глаза. Действия доходят до автоматизма.
-Я не против, но у меня денег только на пирожок с капустой хватит.
Алекс смутился и стал похож на маленького ребёнка. Он странный... и смешной. Это подкупает.
Отредактировано Сунао (2009-05-03 02:07:21)