Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Жилой район » Особняк Каина

Особняк Каина

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Двухэтажный особняк с бассейном и садом. Комнаты: две спальни, гостевая комната, кухня, гостиная, ванная, душевая на втором этаже и кабинет.

2

Каин развалился в кресле с пультом от телека в руках. Через час должен был нагрянуть его давний знакомый. По этому случаю Каин облачился в рубашку, но ни джинсам, ни кедам не изменил. Он поводил пальцем по ручке дивана, потом сообразил, что телевизор не включен, подумал и отложил пульт. Ну его. Скоро придет старый друг, и Каин откровенно надеялся на тусняк. Как в старые, добрые времена. Может, подключить гитару и вдарить чего-нибудь? Каин залез в один из шкафов, вытащил гитару. Подключил кабель, настроил... снова задумался.
Вскоре из дома понеслись ритмичные аккорды без особого смысла.

3

Тем временем по дороге шёл Сагара к особнячку. По пути он купил ему подарок и убрал в рюкзак. По дороге он всё думал о старом знакомом, ведь давно он получил от него звонок по телефон. Как приятно снова видеть старых друзей. Сагара улыбнулся. когда он дашёл до особняка, то он был большой и очень красивый. Сагара заметил, что все было просчитано очень хорошо.
Да, ничего себе особняк. Здесь даже очень мило. Сада какой красивый у него. Наверно он за ним следит, если здесь так ухоженно.
Сагара подошёл к двери и позвонил в звонок три раза и стал ждать, когда ему откроют дверь.

4

Каин прошел к двери, отложив гитару, открыл.
- Кого я вижу! Сагара! - он обнял старого друга. - Сколько лет, сколько зим! - он похлопал его по спине и отступил на шаг. - Пойдем! Тебе что? Чай Кофе? Рассказывай все о себе, что произошло с окончания школы. А помнишь наши с тобой старые проделки?
"Эм.. посиделки с одноклассницами.." - поддержал внутренний голос и довольно зажмурился.
- Говори, я потерял тебя из виду на такой отрезок времени, что не успокоюсь, пока не узнаю решительно все! - заявил Каин.

5

Сагара увидел его и заметил что он изменился и сильно повзрослел. Он очень хорошо выглядел.
Неужели это ты, столько времени прошло и такое ощущение что мы не виделись целую вечность.
Сагара зашёл к нему.
Давая сначала я вино выпью, если есть у тебя. а если нету то я купил сейчас два вино, очень хороших. Один был француское, а другое я не помню. Надо посмотреть на бутылке откуда изготовлен. Сейчас я всё расскажу о себе. Да, я их помню одноклассников, даже помню что мы шалили много.
Сагара улыбнулся и положил свой рюкзак в коридоре. Прошёл в гостиную и посмотрел по сторонам.
Как у тебя здесь уютно. и так всё хорошо обставлено. Ты такой был человек, удивительный. Ты молодец, я вижу ты много чего добился в жизни. Как ты? Ты давно в этом городе?
Подошёл к окнам гостиной и посмотрел в них.
А у меня все во лишь квартира и всё. Он много чего сделал за это время, только я что то расслабился не много.

Отредактировано Сагара Сосуке (2009-03-08 19:26:25)

6

- Вино так вино. - улыбнулся Каин, подходя к полкам.
"Почему он на меня так смотрит?"
Юноша вернулся с двумя бокалами в руках и передал один Сагаре, чуть пожав плечами.
"Крепкое взял. А, ладно, и не такую гадость пили, может, не заметит..."
Он сделал маленький глоток. Вино было просто божественным на вкус и тут же отдало в голову.
"Ну да, не заметит. Первые две секунды, может, и нет..."

7

Давай! Кстати, ты так о себе ещё ничего не рассказал!? Как ты? Ты давно в этом городе?
Сагара сел на кресло и  стал ждать когда ему Кайн нальёт вино. Когда он налил ему вино, то Сагара стал смотреть на него, не сводя с глаз его.
Сильно ты изменился, а был такой.... Интересно, со временем жизнь меняет человека и меняет его даже в разные стороны.
Посмотрел в бокал где было налито вино.
Как ему сказать, я как год уже не пью вино...бросил...Эх...

8

- Расспрашивать сейчас бесполезно. Да,я  недавно,и  устроился неплохо, но это все, что я могу сказать..Пойдем на веранду, люблю свежий воздух, у меня сейчас, кажется, начнется легкий приступ клаустрофобии. - попросил Каин.
Он пошел в сад на заднем дворе, сел на траву рядом с искуственным прудом в котором был установлен фонтан, и опустил бутылку в холодную воду. Конечно, она искуственно охлаждалась, чтобы создавать в жаркий день именно такую атмосферу. Спускался вечер, вино отдавало в голову, а розовато-красный закат дополнял атмосферу. Пожалуй, Каин и поселился здесь из-за романтики, к которой тяготел. Он почувствовал, насколько быстро пьянеет, и чуть помотал головой, как бы прочищая ее.
- Знаешь, а ты ведь другой.
"Почему-то красивее кажешься, чем когда был в старших классах. Тело мне особенно нравится.." - он скользнул взглядом по очертаниям фигуры старого друга с ног до головы и одернул себя. - "Что это я делаю.."

Отредактировано Kain (2009-03-10 18:09:30)

9

Сагара удивился его слова и задумался над ними:
Клаустрофобии разве это психическое расстройство, боязнь замкнутых или тесных пространств. Или я ошибаюсь!?
Сагара пошёл за ним, но при этом оставил бокал вина на столе в гостиной. Потом Сагара стал следить за его действами. Но он очень волновался за Каина.
Да согласен, это потому что я стал больше отдыхать. А ведь раньше я всё время учился и подрабатывал, но при этом не отдыхал. А когда стал отдыхать, то я.... я даже не знаю как грамотно сказать, ну я стал расцветать. Ну я стал замечать изменение в себе, как год полтора назад... Знаешь, я не ожидал что ты позвонишь... А ведь все мы расстались и многие из друзей разъехались... Да что это я о грустно, лучше поговорим что-нибудь о весёлом.
Сагара глубоко вздохнул и стал смотреть на небо.
Как он но меня странно смотрит, может я ему... Да, нет... что за мысли у меня в голове. Ааа, мечтатель...
Сагара не много покраснел.
Как то не много жарко стало или это я волнуюсь так, ведь давно не виделись? За это время он очень похорошел, а его взгляд, такой... такой... не обычный!

10

Каин придвинулся поближе, так, что их пальцы почти касались друг друга, и он мог чувствовать тепло его кожи. Неотрывно глядя ему в глаза, парень двинулся еще чуть ближе. Его губы немного эгоистично приоткрылись, уоглки рта приподнялись, полуобнажив ряд ровных белых зубов. От искуственного озера веяло прохладой.
- Сагара, ты знаешь.. - Каин сглотнул и замолчал.
Лично ему слова были не нужны больше. Он просто сидел молча, с полураспахнутыми губами, и глядел на того, кто сейчас так сильно его манил. Он хотел его. Сейчас. Сию минуту.
"Ты.. что ты со мной делаешь.. не важно.. я сдался.. только разреши.."

Вы здесь » ~Yaoi~ » Жилой район » Особняк Каина