Дом как дом и сказать больше нечего!
Дом Эйкора
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться22009-03-27 21:43:58
Подошёл к двери дома, плавно опустил Джимми на землю.
-Пришли тихо сказал Кор
Нашарил в карманах ключи открыл дверь преглашая войти.
мда... а то у меня плечо уже затекло... молетно подумал
Поделиться32009-03-27 21:56:38
Ну наконец-то. Я уже решил, что состарюсь, пока ты меня донесешь. ворчливо отозвался Джимми, и сладко потянулся, разминая спину Тэк-ссс, сейчас посмотрим, как он живет
Не устал? почти заботливо спросил Джимми, переступая порог и заходя в темную комнату Где тут свет? Кстати, ты еще неотказался от идеи покормить меня? нагленько спросил парень
Поделиться42009-03-27 22:02:31
Зайдя в дом закрыл за сабой дверь. У двери нащёпал выключатиль свет включился.
Виду предстал небольшой каридорчик. Он вёл сразу в кухню, гостиную и на второй этаж. Всё было выполнено в готичеком стиле.
черно-серые стены, чёрные балахоны лежащие на небольшом стуле у входа.
Пахло мужским одикалоном, так как Кор недавно разлил его по полу.
Нет, не устал. Покармить всегда рад
Нтянуто улыбнулся
Поделиться52009-03-27 22:07:56
Нечто подобное я и ожидал хмыкнул Джимми, оценивая обстановку Я попал в замок графа Дракулы
Независемо прошагал на кухню и присал на краешок стула Ой, а разбуватся надо было? виновато спросил Джимми, совсем забыв про хорошие манеры какой-то он хмурый. Я его достал наверное
Поделиться62009-03-28 20:05:37
Надобыло чуть улыбнувшись кивнул
Скланился над свими ботинками. Расшнуровывать их можно было долго, но Кор справился какможно быстрее. Скинув их в углю прошёл в кухне. Смахнул со стола пару бутылок и окурки из пепельницы.
Не ожидал, что ко мне кто-то заглянет, так что не обрщай внимние на этот беспорядок. пояснил он
Поделиться72009-03-31 23:17:32
А, я все равно натоптал.. Джимми поспешно стянул кросовки и окуратно поставил их возле двери. При этом сделал выражение Золушки, но так, что б Кор не увидел ну я и свинья все-таки самокритично подумал парень, ведь дома он всегда себя так вел и совершенно забыл, что он в гостях
Беспорядок? Хмыкнул, пир этом недоверчево покачав головой У тебя еще поразительная чистота, для парня, который сам живет. Ты ведь один в доме? с затаенным ожиданием спросил Джимми
Поделиться82009-04-01 12:36:15
Расчистив стол сел на стул рядом.
Я вобщем люблю чистоту... Следит за движениями Джимми
Улыбнувшимь, опёрся локтем о стол.
да, один
Поделиться92009-04-01 21:35:28
Ох, Еще и чистоту любишь? переспросил Джимми.
С улыбкой добавил Ну просто идеал... У тебя хоть какие-небуть плохие черты характера есть? задорно спросил парень, глядя на собеседника
Ну, во всяком случае я с ним себе чуствую свободно. без напряга как обычно рамышлял Джимми, оглядывая кухню
Поделиться102009-04-01 21:41:13
Кор кивнул.
Ничто ни идеально и я подавно
Протянул руку, показывая на ближайший стул, приглашая сесть.
Повезло, что он не знает меня другим....
Поделиться112009-04-01 21:56:29
С удовольствием плюхнулся на стул, поджав одну ногу и положив на нее голову
Зачем так самокритично? По-моему, ты очень хороший. Заботишся обо мне... А это жуть как нелегко, я ведь жуткий эгоист. Окууратный опять-таки. Д и вообще...
Просто прелесть мысленно добавил Джимми и довольно фыркнул в ответ на свои мысли
Поделиться122009-04-04 19:54:05
Уперся логтем оо стол, клода голову на ладонь.
Мило улыбнувшись, свободной рукой слегка вьерошил волосы Джимми.
Я делаю это потому, что мне это нравится ещё раз улыбнувшись продолжил
и мне приятно твое общество
Не осознонно любовался, сидящим рядом.
Поделиться132009-04-06 21:19:52
Хмыкнул и недоверчиво покачал головой. Потом погруснев, прошептал
Да ну? Поразительно, но ты первый, кто такое говорит...
Встряхнул головой, отвлекаясь, и пригладил челку просто остальные не замечали или откровенно презирали хотел добавить Джимми, но промолчал
Значит ты определенно хороший
Поделиться142009-04-06 21:25:41
Упал головой на стол, клдя под неё руки. Пожал плечами.
Тебе решать какой на самом деле
Пробубнил в стол. Упадок сил, упадок в настроении.... Ну, можно сказать резкий упадок во всем.
Кор поёрзал на стуле, какаясь носом колодного стола
Поделиться152009-04-09 20:52:57
Тряхнул головой, закрывая челкой лицо
Пфф, не смотри на меня так, я смущаюссь в потверждение своиъх слов залился краской по уши. Вот видишь. приложил ладони к горящим щекам У тебя руки случайно не холодные?
Кошмар. Он опредененно неправильно на меня влияет весело подумал Джимми
Поделиться162009-04-09 20:58:20
Тихо хрюкнул в стол. Последовал тихи смех.
Это я на тебя смотрю? Чуть оторвался от стола, сверкая глазёнами.
А руки у меня не холодные, а наоборот посмотрел на свои ладони, потом на Джимми.
Тебе этот цвет к лицу насмешливо заметил Кор.
Поделиться172009-04-09 21:29:26
А кто ж еще? Не стенка ведь! Показал язык и отвернулся, демонстрируя Кору свою спину Ну наглый какой и бестыжый. точно! подобрав характеристику, Джимми немного успокоился, но из принципа не поворачивался, хотя и очень хотелось
Теплокровный значит? спустя минуту промурлыкал Джимми
Поделиться182009-04-09 21:40:57
Может и стенка... оглядел кухню. Серые обои хорошо входили в её интереьер
Можно и так сказать Обратно положил голову на руки, лежащие на столе.
Тепленькй значит....
Поделиться192009-04-14 23:35:19
У стенки есть глаза? Кошмар, шизофрения прогресирует. А потолок случайно мне не моргает?фыркнул парень.
Значит с тобой спать тепло... размышляя, заметил Джимми. Вай!, я что это вслух сказал?! Оглянулся, проверяя реакцию Кора
Поделиться202009-04-15 20:25:19
Это утверждение показалось очень интересным. Во всяком случии чтобы это узнать надо испробывать.
Кор мысленно смеялся, но на лице отобразилась лиш одна ухмылка. Да и подтвердить эту мысль он не может.
Из преоткрытого окна подулночной ветер, заставляя шторы зашёлевлица. Кор преднял голову чувствуя, что что-то поддувает волосы. Недовольно посмотрев на иточник сквазника только покачал головой.
Поделиться212009-04-15 21:45:18
А вот ухмылятся не надо укоризнено сказал Джимми, покачиваясь на стуле пусть лучше улыбается, мне это больше нравится
Подул ветер, напоминая про алергию. Парень оглушительно чихнул и не удержав равновесия, перекинулся вместе со стулом. Черт!.. пробормотал Джимми. вздохнул, и не меняя положения, стал рассматривать потолок
Поделиться222009-04-16 20:05:34
Улышав приглушенный грохат, машинально вскочил.
Закрыл окно, чтобы легкий ветер не состовлял лишних проблем. Погладив, успокоившие шторы, пршёл к Джимми. Присем рядом на кортчки заботливо улыбнулся.
Ты не ушибся? Поправив легким дивением руки, пару его прядей челки, издал тихий смехок.
Помочь встать? протянул руку. Ты тут аккуратнее....
Поделиться232009-04-27 22:24:45
Пнул Кора кулаком Не мешай мне любоватся твоим антиквариатным потолком! И вообще, пожалел бы меня, что ли? задумчиво сказал Джимми все так же созерцапя штукатурку Как то вечн неловко получаентся. Точно решит, что я как минимум пьяный, если такой неуклюжий
Я падаю постоянно у тебя на глазах, все руки-ноги себе отбил. А ты не спасаешь и даже не жалеешь. Обнял бы, утешил там, не знааюю...
Поделиться242009-04-28 17:38:27
Обреченно вздохнув, покачал головой. Слушая Джимми, лумал совсем о своём. И какое удовольствие смотреть на мой потолок? да и нет в нем ничего особенного... странный какой-то... Кор пожал плечами и дослушав Джмии, взял его на руки. Тут же нежно коснулся губами его губ, недавая сказать ему ни слова. Сел на ближайший стул, заботливо усадил к себе на колени. Слегка улыбнувшись, обнял прижимая к себе, нежно, стараясь не раздовить.
Поделиться252009-04-29 21:23:18
Слегка опешил от такого, но потом обрадовался Ну я конечно такое не имел в виду, но неважно Сел по-удобнее и закинув голову посмотрел на Кора Спасибо прошептал Джимми. Перевел взгляд на руку Кора и осторожно взяв в ладонь, погладил пальцы. Потом обернулся и неуверено потянулся за поцелуем
Поделиться262009-04-29 21:30:02
Приоткрыл глаза. Чудо ты... Поглядел на Джимми. Кроме него больше ничего не заботило. Заглянул в глаза Джимми и нежно так улыбнулся. Слегка наплонил голову позволяя ему поцеловать себя, будто нарошно задев своим носом его. Ещё раз улыбнулся.
Думать было лень...
Поделиться272009-04-29 21:45:21
Повернулся полностью и обнял Кора вокруг шеи. Самозабвенно поцеловался и, отстранившись, хихикнул. Что ты так смотришь? Кстати, у тебя волосы красивые как-бы между прочим заметил Джимми, перебирая густые пряди.
Он мне очень нравится решил Джимми, но не спешил озвучивать свои мысли
Поделиться282009-04-30 20:04:30
Слегка удивился услышев вопрос. Просто любуюсь тобой.. лишь подумал Кор.
Улыбнувшись Джимми легонько поцеловал в носик, не сильно осознавая что делает.
Усмиехнувшись чему-то Кор поглади своё чудо по воосам.
У тебя не чуть не хоуже...
Поделиться292009-04-30 20:44:05
Довольно фыркнул Да лаадно, не смущай меня игриво протянул Джимми, весело улыбаясь. Потом заметно оживился Между прочим, меня кто-то обещал накормить Нехотя слез с колен и скромненько присел на край стула. По-этому я тут посижу и понаблюдаю, как ты мне готовишь что-то ооочень вкусненькое, ага? невинно хлопая глазами, спросил Джимми
Поделиться302009-04-30 20:52:04
Пожав плечами отпустил парня. Действительно... в животе послышался пустой гул Да и я уже проголодался встал, подходя к холодильнику. Недовольно оглядел её содержимое и покачал головой. Жареное мясо и рис, сделанное до ухода из дома. Не густо.. -цокнул языком, оглядывая кухню в поисках породуктов из которых можно было что-нибудь сделать. Мда...