Поджав одну ногу, задумчиво смотрел на Кора, пытаясь лучше понять его. Кошмар, если так подумать, то я его совсем не знаю. ни кто он. Да ничего. Но меня это почему-то совершенно не волует Вздохнул, и безшумно слез со стула, зашел за спину Кора. Порывисто обнял и прижался к спине щекой
Дом Эйкора
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться322009-04-30 21:15:31
Слегка пошатнулся от неожиданности, но потом улыбнулся, кладя руки на его.
Чудо... озвучил свои мысли Кор. Да и зачем их скрывать?
От прикосновения Джимми стало как-то тепло... и приятно...
Кор чуть не растаял прямо у раскрытогол холодильника
Поделиться332009-04-30 21:29:43
Переплел пальцы и заглянул Кору в глаза. пару раз моргнув, растеряно спросил Я?.. Чудо? Ох.. грусно вздохнул Джимми, еще крепче обнимая Кора Мне такое никто не говорил. А сейчас так странно слышать не вопли, а нормальные слова, прелесть задумался парень, вспоминая прежних знакомых
Поделиться342009-04-30 21:35:28
Нежно улыбнулся. Обдумывая слова.
Может даже лучше... Вздохнул. Непонятное чувство всё больше овладевало. повернулся к Джимми и ещё раз поцеловал его. Что а необычый мальчик? Но я рад , что встретил его...
Поделиться352009-04-30 21:42:39
Хихикнул Что-то я тебя вечно отвлекаю Отпустил руки и отступил на шаг Может тебе помочь, аа? Джимми оглянул кухню, совершенно не представляя, что делать. Правда я питаюсь восновном шоколадом, так что не представляю что делать признался парень Раскажи что0нибуть про себяосторожно предложил Джим
Поделиться362009-04-30 21:47:31
Рассмеялся. От помоши я не смогу отказатся задумчиво Да и где-то здесь была плиточка.... Протянул руки и достал плитку шоколада с мендалем Сойдет? Обратно сел на стул, улыбаясь. На счет вопроса что делать, Кор пожал плечами.
Ммм.. Что конкертно рассказть? Это заинтересоало Кора
Поделиться372009-04-30 21:54:14
С довольным видом зашуршал оберткой Вот спасибо Отломал кусочек и сразу сьем, потом еще один. Сьев большую половину плитки, отвлекся, оценивающе посмотрел на Кора ну незнаю. Кто ты, например. лукаво улыбнулся. Будешь из соображений вежливости протянул кусочек шоколадки
Поделиться382009-04-30 21:57:40
Наблюдает за Джимми с убкой на лице.
я - человек Кор рассмеялся своей глупости
Невольно погладив Джимми по волосам, усмехнулся Ешь
Поделиться392009-04-30 22:01:35
Так и знал, что ты откажешся, поэтому и предложил расмеялся Джимми. Потом подозрительно смерил взглядом Кора и в недоверчевой гримасе поднял бровь Да ну? человек? А по виду и не скажешь притворно покачал головой чем занимаешся в жизни? учишся?
Поделиться402009-04-30 22:06:03
Рассмеялся. Хитрюга. Тебе повезло что я равнодушен к сладкому Облизнувся впоминая свои истенные пресрасты к еде. Задумался, но смех Джимми вывел его из этого состояния.
Не работаю. Учусь....
Поделиться412009-04-30 22:11:51
Мда, немногословный иронично прикинул Джимми, и с любопытством продолжил распрашивать интересующую его информацию Хех, я такой Задумался А к чему же ты не равнодушен, а? с затаенной улыбкой спросил А на кого учишся? подумав, добавил А я тебе не надоел с распросами?
Поделиться422009-05-01 17:30:45
Рассмеялся. Сев удобнее смотрел на Джимми с улыбкой
Чудо любопытно мм.. к чему я не равнодушен? Из еды к морепродуктам...
Слюньки потекли.... Встряхнув головой. Улыбнулся.
Нет, конечно
Поделиться432009-05-01 18:12:09
Очень правдоподобно скривился Это то, что називается рыбой?и беззаботно сказал Я только сладкое Попрошу его приготовить мне что-нибуть морепродуктное. может понравится решил для себя Джиммию Сел на пол перед Кором и продолжил выдумывать вопросы А пить что любишь?
Поделиться442009-05-01 18:17:20
Неовольно покачал головой. Не только рыба. Осменожики так, мидии. зудумался Можно сделать суши.. морской салат. Из водорослей рассмеялся. Улыбнувшись, Посммотрел на Джимми сверху вниз.
А к питью не непривередлив Сладкоежка)
Поделиться452009-05-01 18:24:18
Немножко позеленел М-мидии? Ой.. А на суши я согласен. Сделаешь? Склонил голову. Поднялся на ноги и сел на колени Кора. Обернулся и обьявил Пол холодный. Замерз Хихикнул и обнял Кора А ты теплокровный, согреешь довольно протянул Джиммми Кстати. ты так и не сказал. где учишся напомнил
Поделиться462009-05-01 20:14:52
Невольно рассмеялся глядя на слегка позеленевшее лицо. Они вкусные
Улыбнулся Сделаю. С радостью, да продуктов нет Кивнул на пустой холодильник
*приодня Джимми, котогда тот сел на колени. Пол действительно холодный, так что не советую больше на нем сидеть.
Поделиться472009-05-01 20:38:58
Судорожно закивал Конечно вкусные, кто спорит. Надеюсь суши ты без мидий делаешь? осторожно спросил Джимми. Равнодушно скользнул взглядом по холодильнику А тут есть что-то вроде магазина? Можем сходить предложил парень
Поделиться482009-05-01 21:17:50
Улыбнулся Конечно без них Призадумался
А как ты относишься к лососю или фарели? м?
Усмехнулся Есть, тут не далеко...
Поделиться492009-05-01 21:29:05
Пожал плечами Не знаю, не пробовал подумав, добавил Но думаю в твоем исполнении это будет вкусно доверчиво предположил Джимми. Слез с колен и взяв Кора за руку, потащил к выходу Веди, я тут ичего не знаю
Поделиться502009-05-01 21:33:31
Удивился Не пробовал??? ууу.... рассмеялся Когда сделаю тогда и оценивать будешь Нехотно встал со стула, пошёл за Джимми. Посмотрев на длинный ботинки, стоящие у входа вздохнул. Зашнуровывать их было лень но что поделать. Отпусли руку Джимми мучаясь с завязками на коданных батинках. Когда закончил вывел Джиммииз дома и закрыл за собой дверь на ключь.
----->> Продуктовый магазин
Поделиться512009-05-01 21:35:12
закатил глаза, глядя на мученья Кора. Хихикнув, вышел вслед за парнем
----->> Продуктовый магазин
Поделиться522009-06-11 18:24:33
----->>продуктовый магазин
Подойдя к двери дома, нашарил в кармане ключь и вставил его вз амочную смажину. Несколько раз повернул, раздался щелчек. Спрятав ключь обртно в карман, открыл дверь пропуская вперд своег гостя. Следом вошёл сам. Пошёл в комнтану, положив пакет с подуктами в угол, чтобы пока его не трогали. Вернулся ратно к двери, ещё предстала долглая расшнуровка. Кор присел на корточки, занявшисьсвоими ботинками....
ушел------>>...